发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 我该养他侄子,就因我生的是女儿?

你不同意,你LG也敢!看来你们应该好好谈谈了!

我LG也是外地的,和你LG家的情况也差不多!但他凡事同我商量,只有我同意才可以的!所谓否决权吧!

我认为你们这种情况没有必要的!跟LG好好讲讲道理,至于只有你们羊父母这就无所谓了!

奉劝一句,象你们这样的家庭,你应该掌握财政大权!.

引用:
Originally posted by 啸啸妈妈 at 2005-7-4 04:12 PM:
千万不要动摇让小孩来上海,由你们全全负责,折中方法,给点钱,解决了,去其他的城市。
为什么要折中,自己对的就要坚持!去别的城市也不是年收入几千块搞得定的事!

折中就是让步,让步回越让越大!估计楼主的现状就是让补来的!.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=19141

要嫁就嫁大丈夫,没嫁上,抓紧改造成大丈夫也行!

亡羊补牢,尤未为晚!.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-7-5 11:13 AM:
日子還是要和lLG過下去的,關鍵是要把LG拉攏過來,不要在他面前太強硬,男人總是喜歡保護弱者!!
老家的人肯定比LP要弱的啊!在他的眼里当然需要保护的啦!

我到觉得LZ不够強硬才有现在这种情况的!.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005-7-5 12:43 PM:
说到财权,我们家是这样的,老公做公司,我根本管不到他的钱,他每月把他的工资都交给我,什么工资,还不是他想定多少就定多少,真正的大头是他公司的盈利,我能控制的了吗?
    我也计算了一下,我手上有什么呢 ...
怪不得PP要孙子来上海,看来是想继承你们的产业了!

话说回来,你们还是有能力帮他的,有的建议好:让他到省城读吧,钱吗当然你们出了!跟你们的产业比起来,小钱!

[ Last edited by atseaside on 2005-7-5 at 12:50 ].

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005-7-5 12:43 PM:
说到财权,我们家是这样的,老公做公司,我根本管不到他的钱,他每月把他的工资都交给我,什么工资,还不是他想定多少就定多少,真正的大头是他公司的盈利,我能控制的了吗?
    我也计算了一下,我手上有什么呢 ...
我要是你的话,我肯定在公司挂个董事长兼财务总监!

不过我就没你那么命好了!LG常说就是因为你总这样想,所以我们才开不了公司!哈哈!.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005-7-5 11:05 AM:
LZ自己赶快去打听一下关于职业技术学校招生的详细情况。如果他没有户口可能上不了,这也算是一个借口,千万别再折腾帮他办户口了,否则他户口到了上海你们更解脱不了了。
现在的职业学校大都根本就是为了赚钱,我同学在职校做老师,校长可是给他们指标负责招多少学生的!有的人都招不满的,哪管什么户口啊!.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005-7-5 03:50 PM:
LZPP家这种想法在上海真是个笑话!

只要产证上是你的名字,要变更也必须得到你的同意,你LG自己一个人是不能更改的。

还有LZ干脆再生一个儿子得了,叫他们彻底断了所有念头!
LZ的条件,到是可以考虑的!

也不一定要生儿子,至少以后女儿有个伴,当然是儿子更好了,儿女双全!省的GGPP操心!.

发新话题