发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

我今天在8.10元买进600308.有MM能不能帮忙给我分析一下吗?.

抄股不是每一波都要赚的,看不懂的行情,还是观望一下的好,抄股休息中,喝茶,听歌中......... .

12.13.买进600971   10.70   明天能不能赚钱
------一个游击队长.

国寿疯了

附件

我抛抛抛

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-9 20:00 发表
偶卖了太钢不锈,断命的今天居然一路上杨,到了14。90。   为什么偶持有的时候不温不火,偶一走就狂升啊!
认识你真高兴,你哪天要抛股票就上来召呼一声,我买,买,买.
最喜欢一抛就涨的人了..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-12 10:44 发表

偶昨天又抛了一半华闻传媒,你又要笑了吧!   
你抛的股真牛,今天也不回调..

附件

日线

日K线

我觉的现在强反弹正是机会..

回复 #1133小宝妈 的帖子

谢谢你的提醒..

今天我感觉大盘的大幅震荡,绝对不是洗盘,主力正在出货.还能走多高心里没底了,感觉象在赌博了,我走了,大家保重,我就买新股了.88.

同志们都撤了吗?
我胆子小,前几天就撤了,也不敢抢反弹的,就买新股了,没中到兴业郁闷ing,.

回复 #1561jjiong76 的帖子

对的,委托序号就一个,这个号不是你的摇奖号,摇奖号要等到第4天
你要证券公司去交割的,也是只给你一个号,你买了几个,自己就往后数几个数.
第5天,没中号的资金就解冻了.
祝你好运,新股民一般都会交好运的,
几年前我也交过好运的..

发新话题