发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 急问和平花园一期、二期、同济绿园全都对口公办打虎山路小学吗?

我来回答,是的,三个楼盘连续五年肯定是上打一的,我们年初就研究了半天,米米太少,买了和平一期的房子.我们也是明年上一年级,是未来的同学啊 .

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2007-12-18 13:04 发表
比如说是05年改建的,产权证上写的是1995年建的。当初我们改建的时候是这么说的,不过新的产权证我也没看到过。
你好呀,想问问你买的是鞍山的房子吗?我们买房子的时候本来想年底再买一套鞍山的老公房,上个月看,价格简直太高,只能放弃,不知道现在有否松动哦.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2007-12-19 11:39 发表
我们买的是鞍山的老房子,但不知道现在什么价了。

多谢,以后还要多麻烦你们介绍一下学校的情况哦。.

引用:
原帖由 littlejohn 于 2008-1-8 13:33 发表
你要加快研究的步伐,首先要定下是买房进公办还是出钱进民办。
大方向定了以后是圈地,就是定什么地段,要考虑以后的接送问题,更重要的是房价的性价比。
最后告诉你打一民办在锦西路上,也就是打一外国语,打一公 ...
同意,我们就是这么操作的,但是是否能进还要看明年四月, .

引用:
原帖由 littlejohn 于 2008-1-8 15:42 发表
可否交流一下,你们买了什么楼盘(新村),单价几何?呵呵,心里好小得意一番!
我们就买了和平花苑的房子,不过是一期,但是是全朝南的房型,勉强吧,07上半年买的,单价大概是1万3不到。你们呢.

引用:
原帖由 littlejohn 于 2008-1-10 08:52 发表
如果楼层好的话,性价比还不错,现在最起码1万5、6了。我们是06年底买的,95年左右竣工的多层,不是改建房,楼层、朝向都不错,9000不到。
HEHE,问过了,现在接近2万了,我么买的是33层,还行。可是自住,也无所谓了。.

引用:
原帖由 uta_lt 于 2009-4-10 09:41 发表
您好,请问和平花苑一期朝南的都是临街的吗?有没有不靠街的?2房还是3房?
谢谢!
一期只有3幢房子,都是沿控江路的,不靠街的只有朝北的,2房3房都有,不过,我建议买2期,对口二师附小,现在杨浦最好的公办小学了,打一要合并鞍山小学,质量下降估计是不可避免的了..

引用:
原帖由 uta_lt 于 2009-4-10 10:14 发表

谢谢嘟嘟老妈,这么快回复了,大家都说二师附小孩子学业重,很累是吗?是不是打一相对轻松一些?
还有一个问题2期的房子2房的朝南的,有没有不临街的?
和平的房子就是临街的,不是控江路就是大连路..

引用:
原帖由 uta_lt 于 2009-4-10 10:22 发表
还有和平花苑2期和同济绿园相比,那个性价比高一些?
当然是同济绿园,不过,贵啊.

发新话题