发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1240#欢欢妈咩 的帖子

你好882022的要什么尺寸.
金额:122+139+9=270元.
哪个银行方便,我短你帐号..

回复 1242#欢欢妈咩 的帖子

你好,招行帐号短你.
7A07的要什么尺寸呢?
加一件毛衣的话快递就要11了..

回复 1243#鲁冰花 的帖子

好的,收到,还寄你那个地址吗?.

回复 1246#鲁冰花 的帖子

我会尽量明天发,.

回复 1247#zhouzhou妈 的帖子

你好,对的.我短你帐号..

回复 1248#欢欢妈咩 的帖子

呵呵,没关系.
那件粉色睡袍是均码哦!
金额:122+139+168+11=440元.
帐号已经短你.

回复 1251#墩宝妈妈 的帖子

你好,M也就是48号,对应胸围110,请参考一下.
另外,请问哪个银行方便,我短你帐号..

回复 1254#欢欢妈咩 的帖子

好的,收到,
请短我收件信息..

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-12-8 22:18 发表
乐文妈咪:订男式滑雪服2703   尺寸:XL
颜色:深红+黑色对应色号232,专柜价:838    团购价:380  
合计金额:380+7=387元,今晚支付宝,谢谢!
好,收到..

回复 1258#cxpswd 的帖子

好的.

回复 1259#欢欢妈咩 的帖子

收到.

回复 1262#apple0830 的帖子

收到..

回复 1265#stephen妈妈 的帖子

你好.因为换了颜色,所以要明后天发货,抱歉啊..

回复 1267#往事如风 的帖子

西西,亲喜欢我最开心啦!.

回复 1271#zhouzhou妈 的帖子

好的,收到,明后天发货..

回复 1270#stephen妈妈 的帖子

你好,今天已经发了..

回复 1275#猪罗罗 的帖子

你好,是的,要先付款,我再发货.
8902的这款团购里没有,抱歉..

回复 1277#cxpswd 的帖子

西西,喜欢就好..

回复 1279#羽妈咪 的帖子

呵呵,满意就好..

回复 1281#stephen妈妈 的帖子

你好,因为快递底根都在家中,所以我刚才一到家就查了一下.

走件流程
快件单号 操作时间 快件流程
2110543971 2008-12-9 20:22:24 上海梅陇/快件揽收扫描
2110543971 2008-12-9 20:23:27 上海梅陇/上车操作
2110543971 2008-12-9 22:32:25 上海分拨中心发出
2110543971 2008-12-9 23:32:30 上海浦东金桥/下车扫描
2110543971 2008-12-10 9:24:11 上海浦东金桥/派件扫描,派件人是黄德波

一早就派发了,也不知道亲到现在收到没?
刚才我家这边的来揽件,我也跟他发唠叨了,
如果还没收到你再短我好吗?
真是抱歉!.

回复 1283#stephen妈妈 的帖子

不好意思,让你多等一天了..

回复 1284#点点妈妈~~ 的帖子

好的..

回复 1287#hlchen8888 的帖子

你好,不可脱卸..

回复 1289#开心乐乐-芭比 的帖子

抱歉,这个款只有XL了..

回复 1291#cherry青璇妈妈 的帖子

你好,这个款没有XXXL了.抱歉..

回复 1292#lauren0115 的帖子

你好,6411红的只有L.白的有XL.咖啡和藏青有XXL.
不知道穿的人身高和体重是多少哦?!.

回复 1294#stephen妈妈 的帖子

呵呵,喜欢就好..

回复 1297#cherry青璇妈妈 的帖子

呵呵,别客气,只是小事而已嘛!.

回复 1299#hlchen8888 的帖子

你好,现在代理商货不太全,晚上没人.明天白天问了短你..

回复 1302#hlchen8888 的帖子

你好,你要的有货..

回复 1303#小米吉姆 的帖子

你好,你要的有货..

回复 1304#stephen妈妈 的帖子

你好,这款背心尺寸是有点小,所以建议你订XXL的.
有货..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-12-12 11:34 发表
收到了, 很不错 !
你喜欢我最开心,西西.....

回复 1310#stephen妈妈 的帖子

你好,蓝的只有M,再大的一件也没有了.不好意思啊..

回复 1312#stephen妈妈 的帖子

红.黑.黄.就蓝的没有..

回复 1315#小米吉姆 的帖子

如果体重不偏的话,一般按身高来.
女款的160对应M.  165对应L.  170对应XL.  175对应XXL.
8802的背心因为是超短款,所以码有点偏小..

回复 1317#小米吉姆 的帖子

你好,按身高要XL,如果偏胖要XXL.
因为8802这款是超短款,我160也穿XL呢..

本次团购18号截团,已经进入倒计时,
下周会很忙,所以借周末时间作个小小的总结:

团购是10/24正式申请后开贴,至今也快有1个半月,每天下班到家已经七点左右,打包发货,吃饭,洗澡,再管管偶的小乐仔,然后就是坐电脑面前,搞到深更半夜.周末还一早跑出去背货.自己再照照镜子,熊猫眼早已形成,5555......

能够坚持这么久,当然是和许多有缘的亲们捧场和支持分不开的.本次团购最多的回头次数是五次,最多的订单是分几次订10多套.非常感谢有50位妈妈能够及时的回贴或者发短信反馈好的信息.每当那时,我是最最开心的,因为这样的认可对我来说太重要了.

同为人母,很高兴能在旺网这个温馨的大家庭里和你们愉快相处.今后只要有好的东东,我一定会拿来和大家分享,让亲们满意而归!

介于本人是做财务工作的.所以年底岁末,好几家公司的事件要处理,已经有一大堆在等着了.故没有精力再继续下去啦!有需要的妈妈可以短我或到专卖贴下单.乐妈我在此承诺:春节前,所有团购商品,旺网妈妈都按团购价供货.可以通过银行汇款,也可以淘宝拍下,或者用支付宝。介于这次团购跑单落下近2000元的衣服,总结经验教训,所以以后一律下单付款后我才拿货。另外,乐妈是兼职卖家,平时要上班,加上我这边对应的是厂家.我不能指挥人家,今天发一件,明天发一件.我能做到的就是,和厂家协商好,集中起来,一周发二次货.
所以请能接受的妈妈再下订单哦。老是接到催货的信息我也很不好意思面对,还请亲们多理解,多包涵!!!

最后,希望在这个冬季,因为有毛衣,有睡衣,有羽绒服的陪伴,您和您的家人倍感温暖!!! .

回复 1320#gxj1223 的帖子

好的,请问哪个银行你方便,我短你帐号..

回复 1323#家有小龙人 的帖子

有的,要什么尺寸?.

回复 1325#家有小龙人 的帖子

你好,165有.尺寸不偏的.
也不算高腰吧,只是短款的而已.
具体请看第一页,有白色模特拍的效果图..

回复 1327#家有小龙人 的帖子

你好,标签什么的都有.
你要的是8121白色L对吗?
我短你帐号..

回复 1328#璐妈妈 的帖子

你好,我今天去过,还是没到.6439的款和这款很接近.可以换款吗?.

回复 1331#zhouzhou妈 的帖子

呵呵,好的,原来的地址有的..

回复 1333#璐妈妈 的帖子

你好,本来代理商告诉我说15号会到.
可是这周末我去了,是到了二批新货,但是8133的还是没有.
因为团购18号就结束了,我怕让亲们等太久.
收了你们的款,我真的很不安心啦!
所以我情愿先退款,等到了我再短信通知,你看这样行吗?.

回复 1334#家有小龙人 的帖子

你好,尺寸你自己把握好哦,
最好对应你自己的身高和胸围来..

回复 1337#立铭妈妈 的帖子

你好,好的.
请问哪个银行方便?我短你帐号..

回复 1339#hlchen8888 的帖子

西西,不客气..

回复 1341#jennyyu1998 的帖子

你好,抱歉,团购的中没有XXXL了..

回复 1344#璐妈妈 的帖子

真是非常抱歉,请短我你的帐号.
我是网银转,麻烦告诉我开户行全称,谢谢!.

发新话题