发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 从今天盘面来看01月04日大盘大概如何走

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-4 10:15 发表
我早已满仓,所以不看盘也罢,到5400以上就要注意看看了
嗯,有二位在,我当然可以休息哈
我可能比您还要乐观一点,我看到5518,时间到18日左右吧
下周会有一些不确定的因素明朗话
要注意板块轮动,两会前,捂股不是王道
昨天的有缘人不知道今天有没有行动
我是已经在.25左右建仓的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-4 10:38 发表

我是已经 ...
周五建仓的那支票票
哪天放量涨停就是咱们的“胜利大逃亡”之时。
最近恕我不能经常在线.

我把apple兄前段时间说过的有色清仓了.

也许我对风险看得太重,8过我今天出掉751,换的另外一个却正确了.

潜水兄、apple兄请继续加油!
我嘛,继续潜心修学
看看赵丹阳都清盘了,也许这些天天把风险放在首位的此时真会被历史所甩弃
明天是个时间窗,也许股市格局会发生一些变化
所以我会主动抛掉一些自认为涨得太多的票票.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-4 10:38 发表

我是已经 ...
大家手中的筹码没有放跑吧?今天逆市而动说明它已休息够了
咱们继续拿好它,按原计划收割
大盘回踩后会走得更好
昨天的伏击战想必也很漂亮,如果尾盘能板咱们就收割.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-16 10:48 发表

过老师,如果跌破5300点,您考虑进什么。

我在想七成资金如何使用。
折煞我了,今天做了一天鸵鸟
PU老师爱化工,我就爱水电,一来涨价是必然的,二来水利不存在涨价风险
还有就是最近老是会逆向思维,买的票票提前调整了,退潮时早把裤子穿好了
今天闻到QFII的味道了吗?.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-1-16 15:26 发表
上午有8成好用,现在就剩2成好用

希望我今天的操作是正确的
聪明之举!
明天再当一天鸵鸟好了,明天下午止跌.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-16 16:01 发表
嘿,那么巧有一样的观点
所见相同哈
看来下一步该改变策略了,跑进跑出太累,就在等这一出呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-16 16:43 发表
刚从外面回来,看到大盘这个样子,
老兄,再次提醒您那个”盲点套利”案例.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-16 16:56 发表
我不是为自己的股票跌难过,而是今天又误导了一批人而
看来老兄会错吾意
我曾经和您说起过债转股盲点套利的案例的,就在上周.

发新话题