发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 今天期中考试了

引用:
原帖由 annie215 于 2007-11-15 16:37 发表
无论是1-6班还是7-9班,老师在授数学课时, 都不象小学时那么有条理, 老师的进度快而不细,因为1-6班很多孩子进来时都在数学上有点超前, 老师的授课方式有些象大学授课 所以想通过在学校的学习提高数学成绩, 很难. 孩子 ...
为什么是1-6班和7-9班有所区别呢?明明1-3班是正规班,4-9班是克勒班嘛.

引用:
原帖由 春妈妈 于 2007-11-14 15:32 发表
6班应该比我们9班好。我们的数学老师自己也这么说。
9班的数学老师是8班的班主任,不会再教6班了吧?他怎么了解情况呢?.

9班的英语平均成绩是一个小班77,一个78.13分。数学和语文呢?我们语文来不及做,先把作文写了,古文从翻译句子开始全部空着,白丢6分,只有61.5 .

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-11-16 15:05 发表
可能这位妈妈的孩子是初一的
初一好像有十个班呢.

引用:
原帖由 土豆老妈 于 2007-11-16 21:52 发表
回复 25#牧童 的帖子

我们(9)班的语文是全年级倒数第一,数学是倒数第二。
您也是9班的家长?
这学期儿子发生了很大变化,极度强调隐私权,所以我们既没给他背过单词也没默过课文,英语和语文成绩都不行.

引用:
原帖由 土豆老妈 于 2007-11-18 19:10 发表
我儿子英语和语文都还不错,都在全班前十,数学也在90分以上,总体还不错。
你们家儿子是不是数学高手?那我知道是谁了,向你们儿子学习!!!

引用:
原帖由 jenny23 于 2007-11-20 11:52 发表
这次考试4-9班的三门总分最高268,1-9班的三门总分最高287,小女考了260多分,昨天回来说也觉得有差距,要加倍努力了。我觉得是好事,让她知道山外有山,上外高手如林。
你们女儿真棒!Jenny 是不是上过王老师的课,坐在第一排最有边的?

回复 53#jenny23 的帖子

呵呵,不好意思,我们上英语课的时候有个叫Jenny的女孩非常出色,我和她妈妈说过几句话,认错了.

发新话题