发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:10发表的 :
算我一个,是不是不带孩子?
是滴。.

大人的衣服也有啊,大家一起买了当“网服”,
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 12:32发表的 :
天哪,你们又去买衣服了.别人我不知道,我看兜兜的衣服大概要泼出来了.   
你家是男男头,捡不到喽。。。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:32发表的 :

你的脚怎么啦?
同问?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 13:01发表的 :

那没关系,我们可以检源源的吗?西西。
源源的衣服,偶都有点不好意思,昨天还在家里说,一件汗衫今年穿第三年了,哈哈哈,偶买的尺码大,你看吧,三年穿下来,你还要伐?.

桶子们,不带小人,偶不在外面吃中饭了,不然窝里格位又要叫了,偶就只好流着哈拉子乘公交车回窝里。。。 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 14:45发表的 :

多悠悠!嘎好事体?!还缺个撬边的,就是你了,我正撬侬反撬噢!
纳有空啊,一个正撬一个反撬,等于白撬。。。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-6 14:55发表的 :

不对呀,这个办法好啊。只要把老板的脑子搞成糨糊就行拉,他也吃不准你们什么意思,就亏本卖给你们,,开心伐

最好钞票也忘记特收,是伐 .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 15:07发表的 :
我和sunny一样问你们,为什么是这个周末?!       

最想给儿子买白色的、薄薄的、七分肥裤,哪位发现了可怜捎2件           

.......
你们穿多大号的?110?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 15:14发表的 :

要不我们利用一下现代通讯设备,看到好的,用手机拍下来,用短彩信发过来,你们遥控看要不要买?
嘎烦做啥,多买两件就是了,到辰光阿拉搞拍卖~~.

Re:源源妈看过来

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-7 10:13发表的 源源妈看过来:
这次周末LG都加班,想参加团购也不行了.所以拜托你帮我看看这双夹脚拖鞋,我儿要20码的,看到后帮我带一双,好吗?
还有,替我看看红色的全棉T恤衫,我儿要110或120的,我要165的(或大号),嘿嘿.   
晓得了。
兜兜妈妈,麻烦你帮忙记着点,别到时候看漏了。.

算上千零一个。.

为了筹备生日会,偶已经准备豁出去了,桶子们,中午哪里FB?.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-07-11 21:55发表的 :

这个是好DD,THOMAS火车可是老外孩子疯迷的。
老板的店里挂在上面这个牌子的背心开价就要28元一件,最低说22元,偶和淘淘妈在花车里翻了个底朝天,一人翻到一件,合算啊,     不过我出手快点,这件颜色跳,淘淘妈那件底色是白色的。<br>[此贴被源源妈在2004-07-12 8:54重新编辑].

小酸枣妈、sunny,结果没给你们带,因为大家觉得还是你们自己再去一趟吧,我们还有火锅的券,你们请兜兜妈妈再带一次路吧。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-12 8:40发表的 :
     兜兜妈是专职七浦路导游
是啊,昨天就差挥舞面小旗子了 .

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-07-12 10:16发表的 :
MM们买的过瘾,吃的开心。羡慕S偶了。星期日下午趁宏仔午睡偶也去了一次,很巧的是也买了这件马甲也是15元。
看来是英雄所见略同啊 .

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-07-15 8:02发表的 :
灵的灵的,件件都漂亮。兜兜妈是高级买手啊!
是呀,就是拍照片水平不囊能     .

发新话题