发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 分享书友会有爱的教育和科学图画书要的和我联系!

报告领导,接到上级任务,周六周日出差,碰头会无法参加了。。。.

我可以去了,出差时间推迟了。西西.

铜子们,周日上午10点,徐家汇绿地儿童乐园,有兴趣早到的铜子,在那里碰头,如何?.

奶宝看过来!

Take a look at this sample..

附件

引用:
下面是引用千零于2005-01-20 9:53发表的 :
这个是什么书啊?
康氏的,这是第二本(低幼儿歌)比较初级的,后面的几本,我觉得蛮难,小千零大概可以看。我在扫描。。。.

引用:
下面是引用千零于2005-01-20 12:43发表的 :

我不管,都要。你扫描好了,email给我吧。qianling05@yahoo.com.cn
到时候我会挂到EVE申请的126的邮箱去。.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2005-01-20 13:19发表的 :
徐家汇儿童公园是不是在汇金百货旁边的绿地?
是那个地方,不过不是儿童公园,是里面有个儿童乐园。.

我给了泽泽妈3本科学图画书,还有3本在千零那里。.

剩下的8本分给泽泽妈吧,她只拿了3本科学图画书。.

引用:
下面是引用千零于2005-01-26 10:57发表的 :

我知道的,扫描是指我自己留着看。三段三级有12本来,我还没扫好呀,筒子小姐,我这几天加班来着,回家还要抓功课,我好忙的,你少安毋躁。
扫描侬不要自己留着啊,挂上来大家分享。。。。西西.

引用:
下面是引用千零于2005-01-28 8:24发表的 :

好的呀,没问题。
那现在要不要挂4.1的12本啊,这个我扫好了。
要的,也挂到EVE的126邮箱去如何?我的康氏已经挂好7本了,今天再挂2本上去,就完成了(缺少第一册,等以后拿到再扫)。

完成后我也准备开始扫描分享阅读的书了。。。

网址:www.126.com
邮箱:eve.eve.eve
密码:wangwang.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/2/22 13:20:
我们周六要上课呀.
周六下午哎,你也有课?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/2/28 22:37:
恩???那我要的那套<爱的教育图画书>呢?科学图画书12本我们已经看了6本了也.
是不是王一梅的那套,自己去少儿图书馆借吧。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/1 08:37:
是的,但是,问题就在于我没时间跑图书馆呀,这个奶宝妈,不是说好买的么,不够的钱我来出的么。哎呀,不管了。
你带小千零去市少年宫上课的时候,可以去跑一趟啊,这套书我觉得对源源这样识字量的还太难了点.

我们参加。.

奶宝,周日没去,托聪聪妈换的书,发现拿到的3。2有几本是看过的,看来下次要开详细书名目录了。.

周末刚拿到聪妈带我换来的书,发现聪妈和我换到的书都各少了一本(应该是每人6本分享阅读,结果都只有5本)。跟奶宝教主核实了一下,说是当天交换的场面比较混乱。
我希望是大家拿错了,请各位核对一下当初奶宝教主的分配方案,有谁多拿了麻烦上来通报一声!

第一组:
diandian (组内交换 2.1)
amy妞妞妈 (组内交换 2.1)   没有书

(本次换书后,本组完成分享阅读1.2和2.1)

第二组:
泽泽   (换出科学图画书6本给千零-----------换入yanyan幼儿新概念识字8本)  
ppmmd(与Sherry冬冬1.2互换)没换

第三组:
Sherry冬冬 男 (与ppmmd互换1.2)没换
鱼宝宝 (换出3.2给源源妈------换入源源妈3.2—6本)

第四组:
Jinjin   (换出手指点读给奶宝--------换入jennychia3.1)3段1级5本
奶宝   (换出科学图画书6本给Katherine1101--------换入jinjin宝贝手指点读)

第五组:
  小千零 (换出4.1———换入爱的教育图画书8本+科学图画书6本)                 
  rose588 (换出3.1给阳光妈妈————换入阳光妈妈3.1)   

第六组:
  源源妈、 (换出3.2给鱼宝宝---------换入鱼宝宝3.2----6本)5本,少1本
  聪聪妈   (换出冬冬妈手指点读--------换入安奕分享4.1)

第七组:
  冬冬妈 (组内交换2.1)
  Sophie (组内交换2.1)
本组完成分享2.1

第八组:   
  温蒂妈妈   (换出米球球的故事—换入新书“我们的身体”3本+Mary-hdm雅诺什绘本2本
1、        有生命的骨胳 2、有力的脚 3、做梦的脑)  我们的身体3本
Katherine1101 (换出温蒂亮亮成长故事给yanyan------换入奶宝科学图画书6本)

本组完成亮亮成长故事、米球球故事

第九组:
  狗蛋他娘 (2.1本次不来交换)
安奕妈妈 (4.1-换出给聪聪妈-------换入4.1另外一半书)

第十组:
  乐乐妈咪 (3.1本次不来交换 )
  Jennychia (换出3.1给jinjin-------换入米球球的故事+幼儿识字1 )1、识字三字经绿芽篇  2、宝贝手指点读故事书(1-5)共6本。

第十一组:
  贝贝妈咪 (2.1换给may-gx-------换入玉玉豆6本)
  阳光妈妈(与Ross588互相交换3.1)  )没有书

玉玉豆   (换出幼儿新概念识字1+2蛤蟆进城/小老鼠的新家————新概念识字2剩余4本+亮亮成长故事一半)
yanyan  (换出幼儿新概念识字1+2——河马开店、小猫和朋友给泽泽妈————换入新概念识字剩余4本+亮亮成长故事一半)新概念4本+米球球故事

May-gx   (换入玉玉豆幼儿新概念识字2本+贝贝妈咪2.1)
Mary-hdm (换出雅诺什绘本+幼儿识字三字经1本————幼儿识字三字经1本保留+雅诺什绘本剩余3本)

Lishuwen (还未入会------我们的身体+识字三字经1本)

[ Last edited by 源源妈 on 2005-4-7 at 16:55 ].

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/4/7 12:33:
周末刚拿到聪妈带我换来的书,发现聪妈和我换到的书都各少了一本(应该是每人6本分享阅读,结果都只有5本)。跟奶宝教主核实了一下,说是当天交换的场面比较混乱。

我换到的书4。1共6本是对的。就是帮你拿的书 ...
嘿,你周末给我的4。1是5本,还有1本你没看完?

我现在手里的3。2是5本。.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/4/7 12:28:
我的是:
Jennychia  的分享阅读3段1级5本
奶宝教主:分享阅读根据以往的经验应该都是6本一次的吧?.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/4/29 16:26:
今天我又在子杨妈妈这里订了些新书,如果方便和我交换的妈妈可以和我联系!

上次泽毅妈妈的入会费还剩余41元!
我、我、我.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/4/29 16:43:
你不是不缺书吗?
要发新书的要另外收点钱的——

我这边有识字三字经不错,给你儿子的认字正好!

另外今天订的小口袋文学有妈妈借过我,但今天我还是新订了一套,内容真好!

其实我是很想大家齐心协力, ...
小口袋文学啊,我自己有一套了。
识字三字经怎么样的,不要纯粹识字的那种,源源现在有点抵触情绪了,还是要图文并茂那种。
我想要温蒂妈妈手里那套《我们的身体》,就是我手里的分享阅读她不要.

奶宝,科学图画书我有三本还没看到过,是不是现在在你手里,你能把具体的书名列上来吗?.

发新话题