发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 消防五中队活动最新安排贴,时间为7月17日或者7月24日

小酸枣妈提供的最新消息:
为了避免与另外一个重大活动时间冲突,我们的活动可能被安排在7月17日或7月24日两个周六之中的一个。

最终确定信息我会在第一时间跟大家汇报。
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 16:30发表的 :

我赶、赶、赶、我赶呀赶,还是赶不上大队,先把最初的帖子改了,发现不能回帖了。赶紧追到志愿者,写好了,发现又不能回帖了

.......
不好意思,帖子太多了,集中到一个帖子讨论吧。你走累了,去喝口水吧。。。 .

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-6 17:21发表的 :
我现在订了艾利标签纸,A4大小,一页打12张的那种 63.5*72.mm, 可以VA?
有些什么内容需要打上去的拉,告诉我先!

MAIL ADDRESS: INBOUNDEN@HOTMAIL.COM
要打印妈妈的网名,其他的你随便设计吧。.

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-6 21:52发表的 :
不好意思,昨天晚上和今天一天没上网,这里已经讨论得轰轰烈烈的了,偶连志愿者也没当成,请小酸枣妈看看,是否还需要帮手,刚才在志愿者报名中看到要买饮料什么滴,偶们家车夫应该可以派上用场滴!反正有什么需要请尽管说,虽然报名志愿者晚了,不过还不迟吧?     
那你就做发卡收钱的候补吧,到时候听候老大差遣。.

引用:
下面是引用轶轶妈于2004-07-7 10:14发表的 :
昨天一天不在,没想到大家都已经讨论得翻天复地了,各位妈妈辛苦了。  
源源妈,收到你的短信了,旺旺组发卡、收钱我和淘妈是吧?没问题!从一一妈妈那里领表就行了吧?收好钱交给谁?志愿者早上几点钟以前要到?我没车的,需要估计一下时间,或者还有哪位有车的浦东妈妈可以搭上我们同去?
表格在楼顶上,请在活动前打印你们组名单的最新稿。
你和淘淘妈自己协调一下怎么工作。
钱收好后交给你们组的组长--老大。
请提前5~10分钟到场。.

考虑到消防中队的接待能力,报名已经截止。楼上两位妈妈,你们就算候补吧,如果有妈妈退出,你们就顶替他们的名额。.

请有XX1、XX2、XX3的妈妈们,包括飞妈、小酸枣妈等,把代替报名的妈妈的网名或者宝宝的名字报一下。.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-7 12:35发表的 :
看看名单有点晕了,怎么会有飞妈1,飞妈2,飞妈3 的拉,一定是替别的家庭报的名,能不能具体一些,或者制接把要打的名单给我吧, 我来整理也行。

根据建议,现在是每个家庭一张,那我就打XX家庭了,行吗?要不要别的内容,如果要请提供。

我订了胸卡了,但是要筒子们确定一下要夹的,还是要挂的,快些哦,下午要送样品拉,我要确认的。
.......
胸卡多少钱?得从饮料收费中扣出来。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-07-7 13:25发表的 :
TO:源源妈

好的,那我就等你的消息吧,麻烦你了!
有一家退出,请问你家几大几小?.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-7 14:26发表的 :
To: 源源妈

我发了MAIL 给你了,贴纸样子出来了,想让大家看看,但是我没有这个功能,麻烦你了。

.......
没有收到呀,你发到yxh1230@sina.com试试。
我已经加了deer阳阳妈了,参见楼顶的帖子,朵朵妈再等一下。.

冬青树:

收到了,不用让大家看了,我的意见:基本可以。问题:

1、字体颜色什么意思?如果没意思,建议第一组用一个颜色,第二组用一个颜色。
2、既然是卡油,就多做些,给爸爸们也带上。宝宝就不要了。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-7 14:47发表的 :

你不来,谁和我一起发卡,收钱啊!这么重要滴任务,偶一个人可担当不了!
精灵妈候补,好伐?.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-7 14:54发表的 :
字体颜色原来是想代表宝宝的性别,如果要区分第一组和第二组也行,那就第一组用红色,第二组用篮色巴。

爸爸的卡怎么打呢,分成XX妈妈,XX爸爸,还是同样挂个XX家庭的牌子。
宝宝性别一看不就知道啦

统一打印XX家庭,2个大人就是同样的内容打印两张即可。.

发新话题