发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[参观] 7/10--8/31 上海科技馆"恐龙王国"免费参观

引用:
原帖由 我家宝贝叫好仔 于 2007-7-18 09:46 发表
准备明天带儿子去 听说在里面做恐龙石膏什么的要排队
昨天生活时尚频道放了,蛮灵的,不过听说要提前去领票,采访到的那个家长居然早上7点半就去了, .

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2007-7-18 13:27 发表
我们是周六去的,人山人海,幸亏一大早就去排队,不然小恐龙肯定做不成的。(我们也是7:30到的。)
问一下,票子什么时候开始发?是不是人一直要在那里等着。。。.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2007-7-18 14:32 发表
我上周日早上8点15分到科技馆门口排队,前面约有80人左右。8:30科技馆一层大门一开,就直接奔向底层,已经开始排队领票。大概10多分钟内所有的票就领完了!
底层从下沉式广场这里还有一扇门的哪,不知道什么时候开哦
天!要做个恐龙这么难啊。。。
这样的话,看来只能偶自己一个人早点过去抢票,然后再回家接儿子.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2007-7-18 16:36 发表
1)早点在六号门排队,二号门要下楼梯,太慢了。
2)最好是身强体壮的爸爸,不要带着宝贝一起排,那样是挤不过的。
http://blog.smmail.cn/blog/pg/vi ... 3&a=113d357f65f
阿拉窝里的爸爸还没有偶“身强力壮”,而且看到人多就一个“躲”字,.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-7-19 09:25 发表
排在6号门,早点去,进去在左手处拿票子,有很多人还不知道呢,我和大头就一人拿到一张的.我们8点到那里,第一件事就是问保安,哪里领票子,问了好几个(为了确认) 当然悄悄问,让周围人听见就惨了.
谢谢
偶准备8月份去,希望人稍微少点,到时候照你的方法行事.

引用:
原帖由 力力妈 于 2007-7-19 15:22 发表
可怜的妈妈,请问:6号门在哪?
应该是下沉式广场对的那个门吧.

附件

发新话题