发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

大人的衣服也要看。这次我要弄两件我穿的回去。.

啊?已经进行到吃了?我要有空调的,要不派曈曈妈买老鸭粉丝外卖,我们在火锅里边敷空调边等。.

说我呢?!我可是路盲,准备和兜兜妈手牵手逛的,单飞是打狗的肉包子,回不来的!<br>[此贴被duoduo妈在2004-07-6 13:26重新编辑].

要带蛇皮袋伐?乡下人也做回老板?.

正有人虎视眈眈你的房呢!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 15:07发表的 :
我和sunny一样问你们,为什么是这个周末?!       

.......
你们都拿了熊掌了,所以,我们就拿点鱼吧。 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 15:14发表的 :

要不我们利用一下现代通讯设备,看到好的,用手机拍下来,用短彩信发过来,你们遥控看要不要买?
嘎烦啊。除非要她们凑一手,不然不考虑她们。哪能让她们鱼和熊掌兼得 .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-6 15:28发表的 :

坏人。           
啊??没过河就忙着拆桥了!!!人家叫兜兜妈,可不是要把你们的衣服“都兜嘛”。   .

那么多人拉,估计从第一个人到最后一个人进小店也要不少时间了。.

不行不行,挑面旗人家以为来了什么什么旅游购物团,立马磨刀!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-8 14:25发表的 :

听说你可是还价高手,我们就缺你这样能砍的,先把你加上了噢!
这么快我就下岗了。就业压力真是大大滴!.

那我只好多带两本婴儿画报,实在没收获的拿两本书回去也算是捧了个黄金屋。.

可是带了孩子吃中饭就麻烦了。她爸最反对吃火锅,外国大饼也不要吃。这么个疙瘩人还是放在家里吃泡饭好。.

zyy昨天最有趣了,看着我们买的都是十几块的,她一问价就是三四十,人家还不给还价,气得发誓再也不问价了。可一看到好的又忍不住去问价,一问觉得贵了也不管三七二十一,当着老板的面就嚷嚷:“哎,你们快来帮我还价呀!”生怕人家听不到似的。还好兜兜妈人头熟,老板们都给她面子,要不然不要说还价了,人家卖也不卖给她了。 .

[quote]下面是引用琪琪妈于2004-07-11 21:58发表的 :
个个红光满面的,热得VA,/quote]
还好,跑到哪里都有空调。回来又搭了桐桐妈的车,结果意外发现了个隐藏极深的路盲-----桐桐妈,居然是个司机路盲!   .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-11 20:06发表的 :
人家才是美女噢!那皮肤雪白细腻,让大家羡慕的不得了!
是啊是啊,拍照片闪光灯都不需要,旁边都没人敢坐,最后硬是以食相逼让偶坐过去。害偶吃起来战战兢兢,都不敢同时跟jessie伸筷子,就怕来个黑白配!还被源源妈嘲笑说偶吃得不多怎么肉挺多。。。。   .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-12 10:07发表的 :
   duoduo妈。。每次见到都是新感觉,格只头弄得老灵额
别提了,为了陪多多游泳,一刀剪掉了长发。结果昨天坐地铁,一个要去新客站的外地人怕坐过站,每停一站就要问一遍:阿姨,上海火车站到了没有?我这个霉啊,站在这个年纪比我妈小不了多少的中老年妇女旁边,从漕宝路到人民广场,一路不知道被她叫了多少声阿姨。唉!格记牺牲大大滴!   .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-12 10:40发表的 :

好的,去的话,就给你带一套,就怕买光了。DUODUO妈,LBN的电话你还有吧?要不我打个电话先让她留一套。
短消息给你了。这个名片要好好保存。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-12 10:58发表的 :
duoduo妈,谢谢你的书!!
瞳瞳现在又是老鼠掉进米缸里了,睡前睡后都捧着,跑前跑后来问字,还带了一本上幼儿园!看来够她折腾几天了!
不客气不客气,你也是帮我解决困难,回头再去翻翻,应该还有。.

你办事我绝对放心!对了,卖鞋子的那个老板对面有个卖kitty猫东东的,我看中了那个围兜加袖套的一套,上次没来得及,这次你去帮我看看,合适就帮我买下来。.

好多了好多了,问题是这么漂漂的衣服给我买了没有?现在没大的,以后又没有?.

发新话题