发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 09阳浦新生!

03年6月底的女孩子!
个性活泼,爱好广泛!.

引用:
原帖由 阿贝爸妈 于 2009-6-1 19:22 发表
请问各位都是自己孩子考的,还是有点路子的,听说那里很难进,很多条子生,有点吓丝丝的!
我本来也以为是这样!事实证明我们是自己进去的,可能今年小朋友少吧!.

引用:
原帖由 阿贝爸妈 于 2009-6-1 20:41 发表
哦,那恭喜啦,再问,孩子需要达到什么水平,我看好多孩子都考出很多证书了,什么英语一星啊。识字好多。。。
其实孩子们的证书含金量各有不同,我们的二星证书我感觉就是幼儿园里突击出来的. 反而是认识字是考日积月累阅读的,幼儿园的孩子还很小,在玩中学比较重要..

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2009-8-26 12:57 发表
五班就把“草莓”改为“橘子”就成了
你又搞了!

我们班级是橘子铃和数字歌!我家女儿评价6班的节目最好看!.

引用:
原帖由 花开自在 于 2009-8-27 11:57 发表
昨晚才听妞妞说,星期一学校摸底考试了,第一名99分!还评了优良中加油,发了3天的五角星。
啊!摸底考试????
这么小考啥?.

引用:
原帖由 非非妈妈0214 于 2009-9-6 23:02 发表
是啊是啊,我也正想问这个问题呢,一周课下来已经有空手道和奥数两种班要报名了,不知道爸爸妈妈们给宝宝们选了什么没有?
奥数班,我们暑假里上过一期学而思的课,小家伙很喜欢他们的老师和讲课的方式,一期课只有 ...
我们考虑来考虑去还是一个都不报名!

先观察一下,让小的先养成学校好的学习习惯再说!我们周末已经很忙了!.

引用:
原帖由 lily2005 于 2009-9-7 15:13 发表
今天要穿校服?我们怎么不知道,联系册上也没有写啊?
是小的回来特意关照我们的!今天好热,女宝宝们那个马夹裙估计是热啊!.

我们今天也带领结了,看看有点象空姐!就是担心她热!.

引用:
原帖由 花开自在 于 2009-11-8 15:08 发表
我们在家也不太肯写字,这次考试笔画错了一个,横折勾,她写成横折竖勾了,╮(╯▽╰)╭。说是班上很多同学这题都错了。
你们语文都考过试了啊!我们一点声音都没有!感觉小的回家还是糊涂得很!.

引用:
原帖由 花开自在 于 2009-11-11 17:01 发表
嗯,好像每个星期都有周周练,有的周末回家做,有的学校里就算考试了。
这是数学!语文听说星期五测验!.

不用紧张!一切都是偶然性!我们也不是杨浦的那几所幼儿园,不是也进了吗?!

其实觉得现在的孩子都很优秀啊!.

引用:
原帖由 nuonuo妈妈 于 2010-5-25 11:20 发表
谢谢,那庭萱妈妈有见过同学是普陀区非示范性幼儿园的吗?给我点信心,嘿嘿
我们班级好几个从外区来的都很棒!所以现在的孩子都聪明!各有特点,我们做家长和老师的衡量标准我也觉得应该宽容些,这样孩子才能真正快乐成长!.

引用:
原帖由 kokno 于 2010-5-25 13:04 发表
请教各位前辈:
听其他家长说阳浦的英语是不是比区里其他民办小学学的浅很多啊?
多谢。
不浅的!阳浦有个循序渐进的过程,目前已经开始默写单词,周周练得卷子涉及朗文教材(全进口教材区别现在外面的培训班)。和我们当初学习的英文已经大相径停了!会不会愉快教学被我们家长的期望和要求越来越变味!.

引用:
原帖由 非非妈妈0214 于 2011-8-9 20:24 发表
旺旺还真的恢复了,想不到想不到。时间太久居然连自己的名字都忘了,看来是应该先到这里来报到,顺便把名字找回来。09年入校的孩子们,大家开学就升三年级啦!想想过去这两年,自己发生了多大的变化?忙于考级考星的 ...
侬好啊!我也来附和你一下!旺旺回来了!哈哈!.

发新话题