发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 中环杯复赛普陀238徐汇167虹口230(附06四年级复赛A卷和答案,在1楼)

玩玩的东西,大家都当真的,先考和后考那有什么关系,还可以一人考二场吗?本事都是自己的,放人家先跑了十步有怎么啦,怎么到处着火,这天啊,就是凉不下来,都火着,谁火,火,火,火。。。。.

回复 #31奥数宝宝 的帖子

我不教英文,教书育人学校的事,要不国家还叫大家去上学干吗?

我主要感到大家太激动了,总感觉什么都吃亏了,其实,你不知道的事情太多了,一旦你知道了,我真担心你怎么办?.

回复 #41奥数宝宝 的帖子

你心定了就好,原来还是自己想了太复杂啊。.

大家都知道情况来哦,也可放心了,可以安心好好准备,到时带好剪刀、浆糊。。。。.

回复 #44奥数宝宝 的帖子

你没有问出题老师是不是都“关”起来,手机是不是没收了,他们还有对外通讯的方法,.

所以说嘛,就当玩玩,不必当真。

怕就怕,拿了中环一等奖或第一名,去报考心仪的学校,入取老师看都不看那张证书,那时家长有怎么想?入取老师不是数学老师,从未听说过什么中环、什么联赛,

我完全理解那个妈妈的想法,孩子数学成绩很好的,就是怕不规范的操作,把孩子也压下了,但我想学习成绩再好,今后的环境,不光要好的成绩,更要好的心理素质。 .

回复 #53kk-mm 的帖子

但A孩子考满分,是每天做题100题,做到第二天天亮,B孩子考满分,就做了考试卷子的几道题,感觉很不公平的。

但是,但是。。。

你要知道A孩子他知道一个12吋的匹萨换二个9吋的是不合算的, .

引用:
原帖由 小黑妈 于 2006-12-22 10:25 发表

炫炫爸不要吓人啊
心理素质不行吧,说说就怕了,还没有面临了。.

引用:
原帖由 小黑妈 于 2006-12-22 10:26 发表

去年六年级的前3名,都没拿到满分。
那个是正常的,按照误差理论,100也是会有误差值的。 .

回复 #61yahu 的帖子

哦,看了准考证,上面写胶水,胶水不是浆糊吗?对了只有掏浆糊,没有听讲掏胶水的。.

其实,浆糊比胶水好一些,胶水孩子挤了太多,手上都是,再做作品,估计那个作品也就这样了。 .

回复 #65yahu 的帖子

虎哥,预测这个干吗?预测一些股票,那实惠呀,孩子学费。饭费有了。.

引用:
原帖由 LILY-文文他马 于 2006-12-22 12:26 发表
呵呵!不要觉得不公平,世界上本来就没有绝对的公平.A孩子的勤奋是不会没有回报的.难道B孩子能一路这样只做一张考卷到<清华>到中科院成为科学家?就象宝贝?E
那个能不能成为xx家的事情难说,不是看一时的,或许他有好的脑袋,能做成大的事情。不能一下子说死。 .

回复 #70奥数宝宝 的帖子

绝对有问题,我感到问题还很大。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-22 14:58 发表
被扁了吧,赶紧写回忆录去
在写检讨书,回忆录你写,我写了也印刷不了。.

回复 #70奥数宝宝 的帖子

很明确跟你说,我是什么事都事不关己,因为我没有参加过,即便参加任何活动我也会无条件接受组委会的任何玩法。 .

本身就是一次数学活动课,非要把它提升到什么竞赛。 .

回复 #82上海的考拉 的帖子

改天喝茶。.

你说地方。.

回复 #176yahu 的帖子

恭喜你家宝宝,三年级考四年级的题,还得奖。.

回复 #182yahu 的帖子

今年还有一个旺网杯数学活动,你也准备一下。.

回复 #184cool爸爸 的帖子

准备捞一把,服务器可以续签,FB可以每月一次,现准备征集试题。.

回复 #187cool爸爸 的帖子

开票收钱。只要你摸到了钱,哈哈,罪名就可以定了。.

回复 #189cool爸爸 的帖子

你可以不收现金,一律收购物卡。.

回复 #192yahu 的帖子

你老是得了三等奖,讲话味道也不一样了。.

回复 #194bill的妈妈 的帖子

刚得知,数学系的学生,大一就被一些公司预定了,年薪都高于高盛。你老还不让孩子天天奥着。.

回复 #200bill的妈妈 的帖子

那就自己做证书,成本最小。.

回复 #203yahu 的帖子

不错了,第一次参加数学活动课,就取得好成绩,会给孩子带来巨大的动力,到时不是脱节问题,是追尾问题了。

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-5 16:55 发表
炫爸,人家又有好东东给你了?
过年啦,收到好东西太多,分你一些,就怕你不敢拿。.

发新话题