发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于国际合唱团有兴趣参加吗?

本主题被作者加入到个人文集中

关于国际合唱团有兴趣参加吗?

今天我儿子的钢琴老师找我,想了解一下有没有孩子愿意参加一个国际合唱团,现在在筹建,又因为是我孩子的老师,所以比较信任他,想来也给你有兴趣的孩子一个信息,而我的孩子已经大了(变声了),我怕有做广告的嫌疑,所以在这里问一下有没有爸爸妈妈让孩子参加这样的活动,有兴趣可以短我,声明:我是业余帮忙问的,具体短我以后,我会给你们联系方式。

回复 2#南方的燕子 的帖子

在上海音乐学院上课,岳阳路,不收费,是国际儿童合唱团,本年度是第一届招生,如果需要详细情况,请留下邮箱,我把资料发给你。.

回复 6#思思妈 的帖子

那么巧,难得,幸会。.

如果你们大家要求了解内容,我可以发给你们,请留下邮箱号码,到时候你们自己可以直接咨询。.

54504668杨老师,星期三上午可以打这个电话直接问情况,资料明天哦.

我发出照片,你们自己看看,我再简单写一下:心音儿童合唱团,不宜盈利为目的公益组织,通过专业知道和训练,为爱好音乐,喜爱唱歌的孩子提供一个快乐学习的环境不限国籍,性别,语言,增进国际儿童交流,关注家庭亲子和儿童潜能的发挥。电话:54504668(再次跟斑竹说一下,我不是在过广告,我是义务的,因为发邮件来不及了,怕大家认为我不负责任,所以贴出来了)

附件

杨老师的QQ:148134138,你们可以加上自己问一下.

回复 46#迦妮妈 的帖子

是吗? 我问一下,不好意思,杨老师关照我上午在的.

我都贴在上面了,因为我只是介绍一下,给大家一个信息.

各位妈妈们,杨老师下午会一一回复你们的,她上午临时有事情出去了,抱歉。.

联系上了,偶就放心了。.

杨老师让我给大家发个消息:感谢大家对心音的关心,请您加上心音的群号:70802751,并可登陆www.notesfromourhearts.com上下载表格,然后发到:xinyin08@hotmail.com

练习时间和地点
每周六上午9:30 – 11:30
上海音乐学院新教学大楼二楼(汾阳路20号)

报名资格
小学四年级至初中二年级学生经推荐皆可报名

发新话题