发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

我定桃子3箱10斤。.

看来去了回来的都热昏头了。.

我要减少1箱桃子了,麻烦改成2箱10斤吧。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-28 10:18发表的 :

别呀,帮忙没问题的,问题是帮什么忙啊。你要明示。
是啊,要做什么,你说吧。另外不好意思我又要改成3箱10斤的了。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-07-28 10:06发表的 :
是不是要重新确定啊!
我家没有问题,会准时参加.(小声的问:世纪公园1号门是不是在锦绣路上的?)
是在锦绣路上,你定多少箱啊?.

我整理了一下

姓名     大人人数     小孩人数     有车否     20     10     确认      车辆安排
1   youyou       6             2             1                   4      OK
2   yanyan        1             1                                   1      OK       JESSIE的车
3   桐桐妈         2           1             1                   6     OK     
4   兔妈妈        1             1                                   3                  NINO妈的车
5   nino妈        3              1            1                     1       OK
6   jessie          2             1             1                    6        OK   
8   杰妈妈        3              2             1                    2       OK
9  远远妈         2             1                                  1       OK       桐桐妈的车
10  eling-zeng    4            2             2           2       9      OK      
11 yvonne        1              1                                         OK         昕元妈妈的车
12 昕元妈妈     2               1              1                    6      OK     
13  梦婷她妈     2               1                                   
14  秋秋妈妈     2                1                                  2
15  龙龙妈妈     1               1                         2                 
16 小辰辰妈妈    2              1                                   2      
17  极极妈        2              1              1         
18  聪聪妈        2               1
19 楚楚妈妈      2               2             1  
20 rosemary     2               1              1                      2
21 月月妈妈      2               1             1                      1
22 松松妈妈     1                1             1                      2
23 秋秋妈妈2    1               1         

合计           46            26            13          4        48

大家快来看看,有问题的告诉我改正。

[此贴被桐桐妈在2004-08-6 8:49重新编辑]
[此贴被桐桐妈在2004-08-6 8:58重新编辑]<br>[此贴被桐桐妈在2004-08-6 15:32重新编辑].

我同意去上次的饭店,这么多人涌进快餐店会很混乱的,也不适合BBMM们交流。.

改过了,BELLMA退出,桐桐妈增加1箱桃子。哪位妈妈能帮忙打印名单帖纸?.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-3 12:31发表的 :

要怎么样的? 有以前的样本吗? 需要些什么内容?
浩然妈妈,能否提供样本?还有帖在车子上的编号是不是只要用A4的纸打上数字就行了?如果要再复杂的也请提供样本,我这里只能打印黑白的。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-3 13:14发表的 :

你别光在这乐呀,名牌和车号的样本有吗?发一个给我啊。.

现在还有茹茹妈和极极妈2辆车有空,带calie和秋秋妈妈,龙龙妈妈、小辰辰妈妈和聪聪妈只能做替补了。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-3 14:14发表的 :
这个贴子什么意思啊,是带桃子回来大家分,还是去南汇阿?
是前面名单中的妈妈要去南汇摘(买)桃子,有些不去的妈妈想吃,只好托去的带啦。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-3 14:15发表的 :

啊,我也没有呀~~上次是贝贝妈咪做“铭牌”,MIA妈做车号的呀~~
要不就简单点吧,名字用贴纸打,哪位妈妈能帮忙?我将名单发过去。车号我就打几个数字就行了,每辆车2张。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-3 14:25发表的 :

哦,太好了,我8号不能去,桐桐妈,我也想定2箱,是不是就是20斤? 你的车里还放得下么? 麻烦麻烦
我的车上已经有5箱10斤的了,不知还能否放得下,能放就带。.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-3 14:42发表的 :
我是新来的,请多关照.怎么个报名啊?和谁联系?是自驾车吧?我很想带我家的两个MM一起去诶!
几大几小,有车吗?.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 11:51发表的 :

我是虹口区瑞虹新城,你住哪里啊?近的话我可以给你送过来。
前面陈陈妈妈吆喝要找人带桃子呢,她也住瑞虹的,这几天怎么不上来了?.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-08-4 14:58发表的 :

rosemary,太好了,我也住瑞虹,能不能帮我带两箱10斤的(方便的话)?
桐桐妈,你真是个好同志,难得还有人惦记着我,什么时候再一起去FB?
看你吆喝了半天没人答应,我替你着急啊,你再不来要给你发短消息了。你太懒,我们这么多活动都不参加,还好意思说?.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-08-4 15:55发表的 :

不是我懒,你们的有些活动我真的是很想参加,有的是一不小心错过了,比如才发现可以团购马戏票却已经截止了,只能等下次喽
还有的是因为我女儿晕车,看着她在车上呕吐不止我心里会很难过。而且会影响同车人的情绪,所以也只能放弃
真的很想跟你们聚聚
不过我的桃子好象还没有落实
.......
马戏票千零订了21日的退出了,你问问淘淘妈能否转给你啊?.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-4 16:00发表的 :

你让ROSEMARY带吧,你们住一起的,先和她联系好后再给我发消息
要是ROSEMARY的车装不下,你联系杰妈妈吧,她也住虹口。.

我自己订了3箱,加上JESSY妈妈1箱,小酸枣妈妈1箱,KEKEQIN1箱,共6箱。<br>[此贴被桐桐妈在2004-08-6 15:28重新编辑].

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-6 15:18发表的 :

谢了,回来后给我打电话吧!
会的,瞧我的算术真够差的,应该是共6箱。.

辛苦的是浩然妈妈和YOUYOU,我是去玩的,嘻嘻。.

发新话题