发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

我带一一妈妈吧。 .

我们是不是可以在龙阳路地铁站后面集合啊,那地方大。.

关键是现在的车够吗?不住附近不要紧的,都到集合地点上车好了。.

当然要先摘好,问一下一箱多少斤,再统计每家要购买的箱量,现场自己摘几个就吃掉,足够新鲜。 .

Re:浩然妈妈

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-14 11:59发表的 浩然妈妈:
给你的短消息发不出去。
我们一家两大一小报名8月8日吃桃子去。
可以带一个家庭。
住周家嘴路。
谢谢!
要不你把一一妈妈带过来吧,她在周家嘴路/大连路,本来她准备自己到浦东来再搭我车的。.

杰妈妈,名单上没有你啊!浩然妈妈已经截止了,不过有车的是否可以通融一下呀?4大2小没问题的,我们家经常5大1小出去的。.

Re:Re:Re:浩然妈妈

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-14 12:16发表的 Re:Re:浩然妈妈:

不如这样 好吗?杰妈妈带一一妈妈,桐同妈带上我?我住在 浦东的。
没问题,看来车子也够了,到了集合地点再调剂也行。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-14 12:24发表的 :
名单上有啊,只是不知怎么把我排到7月25日那一批了,我要求参加8月8日的。
我说的是杰妈妈。.

Re:桐桐妈

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-14 12:32发表的 桐桐妈:
真的已经截止勒!要不我跟在你们大部队后面,到时让你家桐桐少摘几个,让几个给我们跳跳摘吧!
我没意见,只是浩然妈妈怕我们一大帮鬼子进村把桃园给踏平了。 好象有妈妈退出了,应该能加上你吧。.

数了一下,加上杰妈妈共有16辆车,31个家庭,应该都能坐下了。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-14 13:52发表的 :

先别急着排除我们啊,如果大宝宝们大家都有车座了,最后仍然有空车可以带上我们,就带上我们吧
我已经算上你了,是我大意,看错了,NINO妈妈改期,以为她要退出呢,不好意思。 .

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-07-14 16:17发表的 :
哈哈哈------我和贝贝妈咪已经取得联系啦!!!!有车啦!!
我的桃子!!!

.......
你厉害的说,多买的赚回本。 .

引用:
下面是引用youyou于2004-07-14 12:56发表的 :
不好意思,你们那个车还有位子啊,我也不挑时间了,有空的在世纪公园载上我就行
你快跟冬冬妈联系啊!.

杰妈妈带一一妈妈,我带远远妈,8月8日,我也定2箱10斤的。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-15 13:57发表的 :

替我儿子谢谢你!
别客气,记得远远比桐桐大一点,可以一起玩啦。.

发新话题