发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 师大附小和杜鹃园小学合并

2008年5月 杜鹃园小学停止招生,与上师大一附小整合成一所学校。
2008年9月上师大一附小分东、西两个校区。08年新一年级学生将到西校(原杜鹃园小学)读书。
2009年9月 上师大一附小一、二年级将整体搬迁到西校(原世外中学浦北路桂林西街校区)读书。三---五年级继续留在东校区(桂林西街14弄25号)。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-4-21 14:50 发表

西校区有两个地方?
09年9月原杜鹃园小学校区上交教育局.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-4-21 16:00 发表

那不知道明年原杜鹃园小学那片还对口上师大附小吗?
每年的招生范围由招办确定。.

引用:
原帖由 wangjing0507 于 2008-4-21 15:49 发表
那就是说了?
杜鹃园小学现在的一至四年级的小朋友,就是2008年9月后三至五
年级的小朋友不搬离杜鹃园小学,是吗?
现在杜鹃园小学的学生不和上师大附小的学生合并上课。明年9月在杜鹃原小学上课的学生全部到浦北路西校区。明年9月在东校区上学的是3--5年级,在西校区(原世外中学浦北路桂林西街校区)上课的是1-2年级以及部分原来由杜鹃园小学招入的3-5年级学生。

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-4-21 17:45 发表
还是不很明白。
西校区(浦北路)是指现在百花街上的杜鹃园小学吗?还是要在浦北路重建小学?
你可以看第10楼的发言..

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-4-22 10:57 发表
浦北路世外的校区倒是不错,就是不知到2010年9月,今年进去的孩子上三年级时,在哪儿上学,东校区还是浦北路西校区?
将来东校区3--5年级,西校区1-2年级..

引用:
原帖由 crzjn 于 2008-5-5 16:13 发表
请问寿祥坊哪部分划入师大附小了?原来是对康宁科技的呀
桂林西街358弄(康馨花园)属于上师大一附小对口范围。.

引用:
原帖由 xyl2002 于 2008-5-5 18:55 发表
不知今年的小朋友是不是特别多,有哪位家长可能告诉我只有一年时间的户口的孩子能不能进师大附小啊!
今年根据户口调查,属于可招生范围人数已经大大超过可招生人数。根据招办要求,小孩户口满3年可以直接发报名表,不满3年暂时发登记表。.

引用:
原帖由 xyl2002 于 2008-5-6 20:35 发表
问一下“同劲俱乐部”:如果拿了登记表,除了师大附小外还可能分到哪个学校啊?
这个由招办统一安排的.估计是附近的学校吧.具体不清楚..

引用:
原帖由 mhl7502 于 2008-5-7 12:37 发表

请问:户口已满三年,但是挂靠在亲戚那的能直接拿报名表吗?急切想知道,万分感谢!
你可以咨询54202197*8000,曾教导..

发新话题