发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

新浪视频:nobodyknows - メバエ 奥特曼恋爱记MV

做奥特曼也不容易啊,又要维护世界和平,又要抽时间陪女友,最后也没机会生个小奥特曼,可怜的娃:
http://video.sina.com.cn/v/b/36785215-1062683134.html.

回复 25041#海之蓝TB 的帖子

默哀。。。伐贴了。。。.

视频: 老狼 情人劫

昨天的眼泪欢迎今天的微笑。谁都在劫难逃。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyNTE1MzY=.html.

视频: 94摇滚新势力演唱会 窦唯 何勇 张楚 唐朝

8月27号《怒放》重现这曾经的魔岩三杰
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMTIyMTAw.html.

回复 25047#hongjiMM 的帖子

送花,但是不知说什么好。。。.

回复 25051#mayflower 的帖子

是老虎才要7宁额。。。 .

回复 25054#hongjiMM 的帖子

阿拉小兔子蛮欢喜伊额。。。.

回复 25057#hongjiMM 的帖子

昨天一过。。。今天又歌舞升平了。。。 .

回复 25059#hongjiMM 的帖子

主要是帅。。。.

回复 25061#hongjiMM 的帖子

不过想想也对,我们能做到的,还只有过好自己,别人过得怎么样,我们又有多少发言权。。。。.

回复 25063#hongjiMM 的帖子

送花.

回复 25094#mayflower 的帖子

换个播放器。。。下载个“千千静听”什么的,行吗?.

回复 25100#mayflower 的帖子

.

回复 25123#mayflower 的帖子

只剩一个当外公的了。。。.

回复 25126#hongjiMM 的帖子

还有一个是王杰。。。就他还好好的,当了外公了。。。.

回复 25128#hongjiMM 的帖子

没有梁朝伟,是:陈百强、王杰、梅艳芳、张国荣。王杰好像有48岁了吧,目前据说单身,前妻和他生的女儿在加拿大生活的,今年生了儿子,他当了外公的消息还是狗仔队报的八卦。

回复 25130#hongjiMM 的帖子

是呀,物是人非了。。。.

进来先送花了。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-16 13:36 发表
一组原创吉他、歌曲,别错过了545666
海爸今天才听到。。。情歌王子在你家诞生啦? .

回复 25152#hongjiMM 的帖子

先下载到你的电脑里,再用播放器播放。.

回复 25154#hongjiMM 的帖子

双击这个图标,会自动解压出对话框,你选打开或者保存都可以。。。再试试。。。可能需要选个播放器的程序,你电脑里是什么播放器?

回复 25156#hongjiMM 的帖子

换机器。。。强烈要求。。。 .

回复 25158#hongjiMM 的帖子

这倒是的,要求可以提,不还缺个跑腿的。。。你们那位很忙的。。。 .

回复 25160#hongjiMM 的帖子

去了,新倒数登场。。。.

回复 25162#hongjiMM 的帖子

不用听歌啦。。。。够热闹。。。.

回复 25164#hongjiMM 的帖子

再听了。。。.

回复 25165#hongjiMM 的帖子

应该讲的是高山流水,知音难觅。。。 卖膏的,他居然能把这意思唱成“饶舌”rap。。。。比上面那首好听。。。.

回复 25168#hongjiMM 的帖子

叫小兔子听听。。。她说“周杰伦?”。。。口齿不清起来,是一家门额。。。.

回复 25170#hongjiMM 的帖子

.

回复 25258#咪咪哆哆 的帖子

回来啦!北京热吗?.

回复 25601#海之蓝TB 的帖子

海爸,我也会的——不懂装懂。。。.

我要出发了。。。.

回复 25607#海之蓝TB 的帖子

回来啦。。。和红妈、美美吃饭、喝茶回来了。.

回复 25614#hongjiMM 的帖子

我回来稍微洗洗就上来啦。。。CD还没来得及听。。。这就开始听。。。.

第一首就是《星》

很干净纯粹的音色。。。。.

回复 25617#hongjiMM 的帖子

好的,我快进到最后一首。。。先听。。。
前奏很震撼。。。是《花》?

回复 25620#hongjiMM 的帖子

听到后几句也听出来了,不是。。。.

回复 25622#hongjiMM 的帖子

我是觉得听不懂歌词。。。对不起老谷童鞋。。。.

回复 25624#海之蓝TB 的帖子

冒充哒。。。你也不用这么就给我捅出来啦。。。

回复 25626#海之蓝TB 的帖子

美美那是凤体好伐?很好呀。。。.

回复 25628#hongjiMM 的帖子

收藏啦。。。.

回复 25629#hongjiMM 的帖子

我还是喜欢老谷。。。.

回复 25631#海之蓝TB 的帖子

想挨踢吗?.

回复 25635#hongjiMM 的帖子

正确。。。.

回复 25639#sunnygao 的帖子

谢谢哈!本来我们还有个K歌的约定。。。今天,我们三个也只是吃了顿饭,连喝咖啡都没来得及。。。等下次长假,我们再约?花花先收好哈! .

回复 25640#海之蓝TB 的帖子

虾米日本名字么?不像啊。。。.

回复 25644#hongjiMM 的帖子

我才不要日本名字呢。。。谷村还很爱中国呢。。。.

回复 25648#hongjiMM 的帖子

全部收藏啦。。。.

回复 25650#海之蓝TB 的帖子

8要。。。.

发新话题