96 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Jumping Jacks(JJ School)鞋子.

今天已经发出第一批鞋子了,等整理好快递单子,会汇总给大家的.
另外已经汇款,而没有赶上第一批的,明天会再发,请见谅..

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-21 09:55 发表
质量没话说,就是大的太多了 ,3年后给宝宝再穿吧......
怎么尺码差那么多呢
偶让朋友电话你,好吧?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-21 10:18 发表
LZ不好意思今天下雨我明天去汇 或者下午看看雨小点我去汇

这个。。鞋子很大吗?但愿我得不会很大
没关系的,反正都不急,哈哈
刚才和MIMI妈妈联系过了,原来她给我的尺寸已经放过了,结果我朋友又放了一点,造成这样的结果了。
所以尺寸还是比较麻烦的,最好就给我孩子脚的净长啦。

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-21 10:25 发表

电话已收到,呵呵,没关系,藏几年再穿也可以,穿着的确很舒服(我自己也买了1双).应该小孩穿了也舒服滴
谢谢MIMI妈妈理解,鞋子喜欢就好。
我就是因为看到这鞋子,觉得质量好才推荐给旺网的妈妈们的。.

昨天偶加班到凌晨4点,今天早上又睡不着,来溜达一下。
下午可能就去休息一会了,有消息未及时回复,请大家谅解哦。.

反映了鞋子大的问题给我的朋友,朋友说: 横搭配的鞋子有收口设计,所以妈妈们给了尺寸以后,朋友就放了一码. 其实看上去是挺大的,(她自己给女儿也买过一双的,比较了一下鞋底是差好大一截,但是女儿说长度差不多就是收紧的地方有点紧.那是因为她女儿脚背非常厚). 最好是让孩子试一下,要合脚舒服才好..

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2006-11-21 13:03 发表
鞋子收到了,就是太大了,质量还是不错的。看来要等2年再穿了,还好横扣式样不过时,不过最好还是能换小一点的。
先给孩子试试好吗?看看怎么样吧.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-11-21 16:36 发表
系带的应该女同志也可以穿吧?一直想买一双这样的,我一般穿36码的鞋,偏瘦的。量了内长24CM,要黑色的。
这个码的特别好卖,已经没有了。而且你内长24的话,可能要36。5码了
要么帮你去仓库看看好吗?可能要下个星期了。
还有除了黑色的,咖啡和磨砂的你要吗?

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2006-11-22 12:34 发表

大了大了,鞋子大好多好多啊!质量很好,就是大。

我自己叫快递,来换一双儿童13的,款式都不变。  
短你了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-22 14:57 发表
LZ不知我转入招行的款收到了伐? 我早上短你了
收到了,早上我就短你回复过了呀,没有收到啊?
有的,放心好了.

楼上几位,都分别短你们了.

引用:
原帖由 cjmm 于 2006-11-23 11:25 发表
我想要一双横搭配刺毛搭扣式,黑色  女式
现在的脚净长19.5厘米多,20厘米不到,宽7.8厘米. 看到其他妈妈要的2.5#都大,
烦请楼主帮忙看看是什么尺码,2#会不会也大?
亲爱的,按照尺寸表, 偶看了,是应该2.5的,可是好多妈妈都反映大.
因为妈妈们量的时候手势也有差异,比如我儿子的脚,我量是19CM,可是我朋友量出来却是17CM,所以说这也是买鞋子的不便之处.所以有时候我们就求大不求小了,大的还能穿,小了就不行了,你说是吗?
不知道你给孩子量的时候放得多吗?还是很紧扣地量的?
顶楼我新贴了尺寸对照表,麻烦你再看一下,选择一下好吗?.

引用:
原帖由 cjmm 于 2006-11-23 13:05 发表
那我就要一双横搭配刺毛搭扣式,黑色  女式2.5#,中宽的,如果没有中宽式样也不要再放了.晚上到淘宝去拍,到时麻烦你朋友改价格.
先让我朋友去看看有没有这个尺寸了好吗?尽快回复你.

今天又有哪位妈妈付款到招行,请麻烦短我一下,谢谢

引用:
原帖由 starniu 于 2006-11-26 19:48 发表
我刚刚短你了,收到后回我一下,我怕卖完了,急!
不好意思,没有收到你短信啊.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-11-27 09:26 发表
鞋子收到,质量很好,就是大很多,留着过两年穿,还想买1.5咖啡横搭攀,有吗?
短你了.

引用:
原帖由 半圆 于 2006-11-27 09:57 发表
周六下午工行已汇105元,要11.5,中宽,请问大概什么时候能拿到,谢谢.
今天发货,明天可以收到了..

引用:
原帖由 starniu 于 2006-11-27 10:09 发表
我想订的要求如下:

1. 女式黑色丁字扣一双:11码(17.2cm)

2. 女式黑色系带一双:3.5码

3.头女式黑色系带一双:4码

请确认是否有货,谢谢!
问一下哦..

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-11-27 10:36 发表
LZ,换的鞋子上周五已收到了,不错。谢谢了。另你付的快递费5元钱因老公出差,过两天让他网上汇给你,我不会弄。再次表扬LZ一下,我上次拿到的鞋子有点小毛病,和LZ通电话后LZ马上答应调换一双,非常有信誉,这样 ...
亲爱的,希望你喜欢这鞋子.偶就是看这鞋子的皮和做工很好,才推荐给旺网的妈妈们的.
嘿嘿,还有和你通电话的不是偶啦,偶就在这里组织团购啦,那个和你通电话的是偶朋友啦..

引用:
原帖由 haohao2000 于 2006-11-27 14:47 发表
请问lz现在定,还有吗?
亲爱的,不知道你要什么式样的哦.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-27 15:13 发表
鞋子周六就收到了(忘记来说了,抱歉:),质量很好,大小也合适,谢谢哦:)
非常开心,谢谢了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-27 15:18 发表

我要的都没有了不知啥时候才有
亲爱的,我也好抱歉哦.给偶个帐号,偶退款给你哦..

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-11-27 15:42 发表
请问黑色的系鞋带的402, 大人40码的还有吗?
只有41码,且偏大.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2006-11-27 16:23 发表
等儿子放学回家量一下脚宽,上来汇报.再问一下,磨沙的是咖啡色吗?
一种是咖啡的牛皮的,一种是咖啡的磨砂皮的.

引用:
原帖由 starniu 于 2006-11-27 21:58 发表
我明天就去拿鞋了,如果好的话,可能还要追加,先帮我看看12.5( 18.5cm)还有吗?
不好意思,我这里看不到哦.

引用:
原帖由 如意妈 于 2006-11-28 11:41 发表
鞋鞋收到了。质量不错。超喜欢那个鞋型。真的很窄很合脚。
谢谢lz!
引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-11-28 12:50 发表
收到了,亲爱的。很合适,也很合脚。谢谢 。要是还有黑色的就更好了。
你们喜欢就好,开始没有经验,有的妈妈的鞋子大了,再次抱歉.

引用:
原帖由 简爱 于 2006-11-28 13:32 发表
鞋收到了,是有点偏大了,不过没关系,能放啦!质量没话说
谢谢支持..

引用:
原帖由 卿妈 于 2006-11-28 15:02 发表
我想要内长15.5CM的黑色丁字鞋,不知还有吗?如果有等会我就汇款。
叫朋友查一下再回你.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-11-28 15:40 发表
刚试了鞋,朋友也很喜欢,问问还有没有内长22CM宽9.5CM系带的黑色的鞋子?
没有黑色的了,只有磨砂的了.

下班了,明天见哦.

回复 #180 smart0226 的帖子

亲爱的,那个19cm 指的是脚的净长吗?还是内长?  有了尺寸以后我让我朋友直接回你好了。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-11-28 16:05 发表
刚收到,非常喜欢,谢谢啦!评分去啦!
喜欢就好了 , .

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-11-28 17:45 发表
有7号和8.5号的系带的吗,要宽款的,磨沙优先,棕色,黑色。还要一双磨沙系带的给儿子,小脚长16.5cm,要11.5的。(已经收到的那双居然可以轻松的塞进小姐姐的脚,而且还很酷!已经归姐姐啦,妈妈的尺码报的不对 ...
我朋友短你啦,尺寸和是否有货直接和她联系就好了..

回复 #186 starniu 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2006-11-28 21:31 发表
我要订:
1. 儿子脚内长20cm,脚宽7cm,黑皮系带的,1#还是1.5#?还有宽度多少合适?
2. 女式黑皮系带的,我脚内长22.5cm,平时穿35码的,脚宽8.5--9cm,3.5#。
我朋友短你了.

回复 #188 pan__pan 的帖子

#3.5(内长22.5cm)的只有一双磨沙咖啡系带的,但是是窄型的了. 请各位mm们注意一下,#3.5码以上的系带款式全部告罄,只有这一双了,有适合的可以直接短我..

引用:
原帖由 小草 于 2006-11-29 09:15 发表
看见晚了男孩子的黑色还有吗?有穿32左右的今天放学回来给他量下内长,没有的话还有什么颜色的?多谢了!
亲爱的,最好是报个脚的净长尺寸. #2码的是内长为20.7cm的, 20cm的脚可以穿, 还有几双黑色的.供你参考的还有一双#1.5码的内长是20.5cm左右的,黑色只有一双窄型的了..

回复 #191 木头脑袋 的帖子

看我的#196楼的回帖,好象#1.5码的很适合呀..

引用:
原帖由 卿妈 于 2006-11-29 13:47 发表
已汇款105.01元至工商行帐户,请查收。
亲爱的,已经收到了. .

回复 #201 铭mm 的帖子

收到了,.

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2006-11-29 15:22 发表

我和你朋友沟通过了,我定2码中宽一双!
明天我去打款,之后会短你地址!
没有 问题,.

回复 #203 seasss 的帖子

我叫朋友短你了.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2006-11-29 16:50 发表
本来想不买了,明年穿了。看到各位妈妈都说好,屏不牢了,想问一下,前面尺码我搞不清爽了, 34码女孩的,丁字型黑色的还有吗?
短你了..

引用:
原帖由 小草 于 2006-11-29 20:01 发表
对了还有比2#再大点的吗?
短你了.

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-11-30 10:34 发表
收到了,但是我要的是12.5的,怎么到手的还是12的呢
亲爱的,你报的脚长是17cm的, 偶朋友说要是发12.5的可能太大了,12应该是可以的.  不如你先回家让小孩子试一下看看是否合脚?.

今天就要截团了.
获得妈妈们的好评,真好.

如果妈妈们还需要的话,我们会再开第二团,不过因为断码的关系,朋友会整理出现有的尺码,到时候妈妈们可以根据有的尺寸再自己进行挑选..

96 12
发新话题