发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元
自提的地址在哪里?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-29 14:25 发表

自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161
请帮我改为快递吧,我一起付款,谢谢.

已付款

256号,zhouxiaolingmao今日上午9时已通过招商银行网上转帐95.1元,请查收..

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-1 09:04 发表
256号,zhouxiaolingmao今日上午9时已通过招商银行网上转帐95.1元,请查收.
LZ收到了吗?怎么1楼没反应?,送货地址周六已短你.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-1 09:04 发表
256号,zhouxiaolingmao今日上午9时已通过招商银行网上转帐95.1元,请查收.
请问,收到了吗?如果有问题也请告诉我一下,我这边显示转帐成功,如果LZ收不到也请告诉我一声,我好去查一下问题出在哪里?一楼的信息一直没改过,不知LZ是否收到,为什么一直没反馈呢?.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-3 12:19 发表

请问,收到了吗?如果有问题也请告诉我一下,我这边显示转帐成功,如果LZ收不到也请告诉我一声,我好去查一下问题出在哪里?一楼的信息一直没改过,不知LZ是否收到,为什么一直没反馈呢?
既然做生意,对客户的反复询问就应该有反馈,不能一直置之不理,请LZ给我一个答复
刚看到LZ的答复,我是上周六汇款的,已经好几天了,一直没收到LZ的反馈,请尽快查一下,谢谢

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-3 12:26 发表

既然做生意,对客户的反复询问就应该有反馈,不能一直置之不理,请LZ给我一个答复
刚看到LZ的答复,我是上周六汇款的,已经好几天了,一直没收到LZ的反馈,既然招行是LZ 的指定汇款账户之一,也应该及时查账,不能置之不理,请尽快查一下,谢谢
.

引用:
原帖由 绿舌头 于 2007-12-3 12:32 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
足贴(10双) 32元                     
迷你携带型(10片)13元
微波暖(黄狗)1只 34元
快递:6元,

共计:58+32+13+34+6=143,对吗?
希望招行转帐,谢谢!
招行转帐需谨慎,我是上周六招行转帐的,今天LZ答复我今晚才会去查有无到帐,如果方便的话,建议还是使用其他汇款手段,以免步我的后尘.

发新话题