发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 新人报到帖兼感谢帖

新人报到帖兼感谢帖

兜兜转转,跟着小升初的大潮考了八个学校,徐汇、静安、普陀跑了一大圈,越到后来越茫然,犹豫不决。最后还是选择了最初的想法,如果早知如此,何必还去考那么多地方呢。
还是回到静安,最初的选择,也因为这个圈子的热心。正式在静安圈子里报到!
在升初的过程里,这里的朋友帮助很多,提供了好多信息,谢谢大家。
尤其谢谢前几届家长的耐心解答(排名不分先后):白色小胖猪的妈、英君妈妈、母子同行、shuaishuaimm 等等。还有今年的战友annie-MM,交流了很多信息。
为繁荣本圈而.

回复 2#shuaishuaimm 的帖子

这里因为你就更有活力的.

引用:
原帖由 harry2186 于 2010-6-3 12:26 发表
其实兜兜转转这么多学校,无非是体会一下“是骡子是马,拉出来遛遛”的感觉,衡量一下孩子的价值。
欢迎选择静安
其实当时没那么清醒,就是看到大家都在考,就跟着去考,唉,从众心理,因为当时深信旺网上的一句话:要广撒网,发愁选哪个总比发愁能不能选好。总算后来及时清醒过来。.

引用:
原帖由 jennytiger妈妈 于 2010-6-4 22:35 发表
我相信你做出的决定是正确的,因为你有一个出色的BB,你又选择了一所静安的牛校,祝愿4年后你家BB考上一个好的高中,我们虽然有可能放弃静安的学校,我们也差点成为校友,也希望我们家BB在4年后能考上一个很好的高中。也 ...
亲密战友,没成为校友,可以成培训班友,等找个合适的英文培训点后跟你联系。.

引用:
原帖由 wengwy 于 2010-6-5 13:51 发表
LD,静安的性价比高呀,再碰到我这种吝啬人,选静安更没商量的。
我,其实也是吝啬的人哪,怀疑这是我最后选高性价比静安的潜理由。.

回复 15#Eric妈咪 的帖子

静教。不过看到学校圈子人不多,还是静安大圈里人气旺。.

回复 20#wengwy 的帖子

非常感谢,因为不大搜得到这个学校的信息,尤其是亲身的体验,你介绍的太好了,彻底定心。.

回复 19#jennytiger妈妈 的帖子

记得进华周末有补课,但好像是周六,我去找找周日的好了。.

引用:
原帖由 wengwy 于 2010-6-7 07:47 发表
不好意思,这些都是LM写的,她最有发言权。
啊,我还以为LM是老妈的意思,原来是老妹的意思。小姑娘文字非常好,我简直想请你辅导一下我儿子了,他的作文那是,相当令人无语的。今年中考是几号啊?祝你中考顺风顺水,顺心顺意!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-8 09:40 发表
外圈的妈妈也来帮楼主一起喊喊口号  

哈哈,都是“广撒网”惹的祸,俺家的也是“兜兜转转”一大圈后,还是回到原来最初想去的学校。
是的呀,亲爱的,尘埃落定后一看,嗨,我们还是在这里。
“在千山万水人海相遇   喔~原来你也在这里”——我老喜欢这首歌。.

学习了。其实 LM这词我想了挺长时间了,原来这样。LD很敬业,白天半夜都常在线指导工作,我佩服的不得了。.

回复 41#JERRY的朋友 的帖子

恭喜!这个是叫自荐还是推荐(对初中阶段的名词术语还比较陌生,都不知道有啥区别),那么你们还需要参加中考吗?.

回复 54#JERRY的朋友 的帖子

奇才,这么小就显示出天分。其实这样多好,能早早的就朝着目标行业专心发展,大多数人到高考还不能决定去哪个专业发展呢。.

发新话题