发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1d5f13b24ab45.jhtml
我要这套亲子的好伐
父 XL 灰色 老鼠
母 M 粉红色 老鼠
宝宝 6号 鲜红色 小兔子
原价158一套
谢谢.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c8ebb63d7a28.jhtml
不好意思,我改了主意,要这套亲子的大力水手的
父 XL 灰色 大力水手
母 M 粉红色 奥里佛
男宝宝 6号 鲜红色 大力水手
原价158一套
谢谢谢谢
上面那套生肖的取消,谢谢谢谢.

最后改一下,lz实在抱歉,再也不改了
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c8ebb63d7a28.jhtml
不好意思,我改了主意,要这套亲子的大力水手的(2套)
父 XXL 灰色 大力水手(2件)
母 M 粉红色 奥里佛(1件) 母 L 大红色 奥里佛(1件)
男宝宝 S 鲜红色 大力水手(1件) 女宝宝 2号 粉红色 奥里佛(1件)
原价158一套
谢谢谢谢
上面那套生肖的取消,谢谢谢谢.

问下,可否快递一手交钱一手交货的?.

那就是要先汇款?.

我的2位爸爸的大力水手就改成XL的好了,麻烦LZ了.

我们什么时候汇款?什么时候可以拿到新衣服 我已经迫不及待的想穿了.

想想都觉得漂亮,昨天已经给儿子看过淘宝上的样衣了,他也很喜欢的,老公出差还没回来,希望等他回来阿拉一家门一起穿,谢谢LZ.

我再加一套
要这套亲子的大力水手的
父 XL 鲜红 大力水手
母 M 粉红色 奥里佛
男宝宝 2号 鲜红色 大力水手
原价158一套
谢谢谢谢
现在刁缠一共三套大力水手.

看见统计我是
刁缠        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手
        第二号        妈妈        L        大红色        奥里佛
        第二号        宝宝        S        鲜红色        大力水手
        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手
        第二号        妈妈        M        粉红色        奥里佛
        第二号        宝宝        2        粉红色        奥里佛
        第二号        爸爸        XL        鲜红色        大力水手
        第二号        妈妈        M        粉红        奥里佛
        第二号        宝宝        2        鲜红色        大力水手
就是第二行的妈妈是L 颜色是鲜红色的奥里佛,其他没有问题,谢谢
我一共要付多少钱?是否可以货到付款?.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-22 11:59 发表

一套价格是163元,一套价格是135元
还有请将图案的编码例如大力水手的编号找出来.
图案编号是否就是将这件衣服的网站给你?因为我不是在图案里找的。
现在是3套(2大1小)网上的价格亲子装是158套,团购是不是135/套;3套405元对吧。
货到付款可以吗?如不行我就去汇款好了,但是最好不要叫我排队.

我找到了 秋冬亲子装/情侣装白底图案42·卫衣/带帽绒衣/带帽夹棉夹克http://auction1.taobao.com/aucti ... 6d1fee7d1774c.jhtml
号码是大力水手q00741  奥里佛q00742
这样可以吗?谢谢.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-22 14:00 发表

这个图案编号里面都有的,麻烦你还是找一下!
我把统计表给商家,商家可是退回来,要我们自己确定好图案的编码\位置\大小

还有你的三套衣服中有一套尺寸是XL.L.S这套是属于三个大人套,价格是163元,
金额:1 ...
好的,我去汇款
秋冬亲子装/情侣装白底图案42·卫衣/带帽绒衣/带帽夹棉夹克http://auction1.taobao.com/aucti ... 6d1fee7d1774c.jhtml
编号:大力水手q00741  奥里佛q00742
大小和位置就和淘宝上的一样即可
我还一直没有意识到儿子已经长大了,衣服都是大人套了
谢谢了.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-22 14:07 发表

把图案编码写在相应的衣服上去.
  第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手   q00741
        第二号        妈妈        L        鲜红色        奥里佛   q00742
        第二号        宝宝        S        鲜红色        大力水手  q00741
        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手   q00741
        第二号        妈妈        M        粉红色        奥里佛    q00742
        第二号        宝宝        2        粉红色        奥里佛     q00742
        第二号        爸爸        XL        鲜红色        大力水手 q00741
        第二号        妈妈        M        粉红        奥里佛        q00742
        第二号        宝宝        2        鲜红色        大力水手   q00741
大小和位置和淘宝上一样即可,谢谢.

啦啦啦,我刚刚去工行汇好了,没有排队
438元.

真是辛苦了 .

早上婆婆打电话问我怎么有人送来一大包衣服 回家看新衣服去了,LZ辛苦了.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-22 11:41 发表
看见统计我是
刁缠        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手
        第二号        妈妈        L        大红色        奥里佛
        第二号        宝宝        S        鲜红色        大力水手
        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手
        第二号        妈妈        M        粉红色        奥里佛
        第二号        宝宝        2        粉红色        奥 ...
LZ衣服都收到,挺好的,已经在洗了,这个可以放在洗衣机里洗的吧?
前面二套都对,最后那套宝宝的错了
应该是宝宝的2号鲜红色的大力水手,现在送来的是鲜红色的2号奥利弗,那个是男孩呢,咋办呢?.

第二号       爸爸       XL      鲜红色     大力水手
第二号       妈妈       M       粉红        奥里佛
第二号       宝宝       2        鲜红色      大力水手
这是168#的时候订的,现在成了
第二号       爸爸       XL      鲜红色     大力水手
第二号       妈妈       M       粉红        奥里佛
第二号       宝宝       2        鲜红色      奥里佛
宝宝的衣服错了,有办法不?是哪位妈妈那里也发错了,还是淘宝上的卖家印错了?可以换伐?
我是帮同事订的 .

珂珂妈妈,我同事的男宝宝的衣服也小了,看了尺寸好像应该可以,但是实际衣服小孩子的偏小了.

lz我们同事妈妈和宝宝图案搞错,换的时候把宝宝的尺寸也一起换一下吧,原来订的2号明显偏小了,没法穿,换成6号吧
麻烦楼主了
或者楼主帮忙联系,我们自己到淘宝找宝主?.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-12-5 12:35 发表
  就是2号第三套
★星云☆ 11:11:08
的衣服图案,妈妈与宝宝的刚好掉换了一下
情侣装客服:  11:20:27
我是按照着你填的呀
情侣装客服:  11:20:53
而且这全家福装这样配也是很正常的呀
★星云☆ 11:1 ...
珂珂妈妈,或者你把这位星云的联系方式给我,我和星云筒子说说看好伐?因为这个衣服很灵,我们想要的,不想卖的,谢谢珂珂妈妈.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-12-5 13:35 发表

珂珂妈妈,或者你把这位星云的联系方式给我,我和星云筒子说说看好伐?因为这个衣服很灵,我们想要的,不想卖的,谢谢珂珂妈妈
不好意思,不是星云,是和情侣装客服谈谈好伐?.

.

不过还是辛苦珂珂妈妈了,先评分去.

对不起,您最近 24 小时评分数超过限制,请返回修改。
连分都不给我评 .

回复 #433 美人鱼 的帖子

珂珂妈妈辛苦了,先去评分呀。同事说先回家给儿子看看。因为是昨天送到我家的,我今天早上带着2套衣服来上班的,我自己的一套,还有一个同事的一套都很好,就是另一个的图案搞错了。
那个对了的同事今天中午还穿着鲜红色的奥里佛和我们一起去小南国吃饭呢.

发新话题