发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请参加过HK豆豆妈团的THE BODY SHOP的TX们进来看下~~~

请参加过HK豆豆妈团的THE BODY SHOP的TX们进来看下~~~

实在有点气不过,所以才发了这个贴
日前参加了HK豆妈组织的TBS团购,收到东东后我发现我收到的芦荟舒缓调理水瓶上标的价格为139,而豆妈的价目表上标的是159, 然后我就发了短消息想确认一下价格,并让她退还折后的16元,豆妈说这是调价后的价格,可我认为像TBS这么大的专柜应该会在改了价格后把标签一同改掉,后来豆妈承认她的价格有误,但是却要求我支付运费的超重部份为80元(因为我自己没有支付宝,所以委托我朋友代为支付,而我朋友在征求豆妈同意免除其运费后加了五件产品 ,这都是事先约定好的,和价格有误没有直接关系),再说我的快递单子上是1.9公斤(还好我还保留着这份单子) 按着原先组团时写的首重50元,续重40元的话,超过也只是40元,我特地打电话去问了快递公司,从香港到上海今天收明天中午到 的费用是首重 45续重12(而且我问的就是化妆品)
就算这样,我们还是付了全款,朋友给了她一个中评,她却认为我们是恶意的评价并做了投拆,还在别人的贴子里说我斤斤计较
旺旺的专业团购有盈利因素,但是团购是你情我愿的,如果一开始你就说快递费用要130元,我们不会参加你的团,而且快递费到底多少也只有你一个人知道,所以我不认为你是一个诚信的商家,我写出来也让旺旺上的TX们大家来看看,他们心里自有一杆称鶿n

附件

我看了一下还是有不少TX购买了她家的芦荟水

对了,看了她淘宝上的店铺介绍,她的化妆品应该都是从深圳发的快递,而不是香港,当时也有MM发出过质疑,但是因为太相信旺旺,后来也算了.

宝贝之家园
店铺介绍
信用评价
个人空间
店铺介绍
个人档案
孩子是我们的全部与未来,

让我们共同关心宝宝的健康, 成长与快乐!

当初我开淘宝店的目的真是"无心插柳",没有想到,倒过了一把"自己当老板的瘾".在这里可以结交很多天涯海角的朋友,也许等哪一天,我突然到了一个陌生的地方,然而正是因为有了你,我可能会不陌生, 我会想到现在我有一个淘宝的朋友在这里了, 世界变的小了, 变的亲切了.

所有来这里淘宝的朋友,也许你没有看见我这些,但是真的谢谢你啊!

我保证本店所有物品均来自香港正规超市商店, 请您放心使用.

如果您需要代购香港的药品, 化妆品, 手机,数码相机, MP3等等, 可以直接联络我. 每个周末我都会回深圳帮大家邮寄.

这是在她的淘宝店里的原话

回复 #14 小一一她妈 的帖子

是因为她对我朋友给她的中评做了恶意评价的投诉,在投诉期间淘宝会将双方的评价先隐藏的,7个工作日后才会做删除或恢复的处理。
明明是豆妈做生意没诚信,给她中评还遭投诉,这样才气不过啊!!

引用:
原帖由 兔子妈 于 2007-5-11 08:48 发表
那天差一点就参加了,正好有朋友到HK去,就让他帮我带了,
我买的是VE的身体滋润乳和body butter,两款都是大众货,价格方面我刚看了下,
原价是和豆妈的标的原价一样的.想想东西不多,如果团购,加上运费的话,和原 ...
顺带问一下,香港专柜是以标价8折出售的吗?.

我觉得组团就算是带有盈利目的本来也是可以理解的,关键是要事先约定,参不参团是你情我愿的事。
既然豆妈当时组团时的约定的是“8折代购”,就该遵守这个承诺。
但豆妈在承认价格有误的情况下却以超支了运费为理由坚持不肯退回差价,反而要我补80元的运费给她,这就太强辞夺理了。
而且今天我根据快递单上的网址和单号上网查了下,快件是从东莞的黄江镇发出的,并不是如豆妈所说从香港直接发出的,1.9KG的东西东莞到上海快递费怎么也不会超过50元。
我收到的货物是“能达快递”送来的,http://www.gnd56.com,单号是24590289,还保留着快递单的JM们也可以上网查询后来证实一下。

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2007-5-14 13:41 发表
周末回去又仔细看了看,移花接木眼霜,豆豆马标的原价是99元!我的瓶子上面标签是89元!太气人了!!!!!!!!!!!!!
是伐 ,我的移花接木眼霜上没有贴价格标签,各么我买了二瓶,这记又多付二十元了罗,真是乱套了.

回复 #40 羊囡囡 的帖子

但是以本次的团购情况来看,豆妈的诚信度确实是有很大问题的。.

我收到的东西是港中能达送来的,根据上面的网址和单号上网查过了,是从东莞黄江镇寄出的,你做何解释?

你口口声声说东西有3KG,要我补80元的运费给你,但是快递单上清清楚楚写着1.9KG,请问你的“诚信”又在哪里??

看看你自己写的话吧“总共收取了465元的运费, 我支付给快递公司的是440, 因为其中两单(一个是被偷了一件面膜, 一个是被海关扣检, 这两个运费我没有支付)”,你二单运费没有支付(465-440=25元),这就是你所谓的50元首重的快递费吗??

有没有高标货价和赚运费大家心里都很清楚,对于你这种死不悔改的做法,坚决鄙视
.

附件

既然那么多妈妈报着善良的心相信豆妈,那我也希望豆妈尽快做出解释:

货款有没有误差?如果没有,请上传相应的购物小票,如果的确是你核价有误,请退回相应的差价。

请不要再说什么补贴了运费来混淆视听了,物流公司是你选择的,运费也是当时约定好的,你定的价格比香港到上海的EMS价格还贵,大家都知道快递公司的价格一般都比EMS要便宜一半,所以你坚持要说你补贴了快递费也请拿出相关的证明。

大家都如此的信任旺网,也请你不要滥用别人的信任,尽快做出解释,如果你行得正,自然会还你一个公道。同时希望你不要再用恶劣的言语去攻击别人,这只能证明你素质的低下!.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2007-5-16 09:53 发表

是啊,侮辱别人的人格,就是侮辱自己的人格,这句话正是我想说的!你极力把责任推向快递公司,那么大家想想,如果你们自己作为一个物流公司是把货品直接从发货地发送到上海发生一次空运费用成本低呢还是从发货地发送 ...
我们要的就是事实!请尽快拿出相关单据来证明你的清白!

另外贴一个刚刚在名品上看到的贴子,请注意3楼TBS移花接木眼胶的价格,给豆妈作参考

http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-40-242961-1.html

真是巧了,我早上刚刚问了 ROSECHENMING,她到现在还没收到

ROSECHENMING  
发送到: 单眼皮美女
时间: 2007-6-1 08:49
内容: 原始短消息: 收到了吗

QUOTE:
你好,TBS收到了吗,豆妈有和你联系过吗
谢谢你,还有人记得我!

那个豆妈,又消失了,也没有任何消息,我正在郁闷呢

没信用

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 管理团队 执行 关闭 操作。

发表时间: 2007-5-9 14:26
所在论坛: 团购专区

操作理由: 豆妈店铺已关闭。目前在处理最后一位团员的发货。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

cuixiao0011  
基本信息

认证情况:  
淘宝店铺: 宝贝之家园
卖家信用: 52  
买家信用: 2
宝贝信息: 出售中的宝贝
所 在 地: 香港香港
上次登录: 2007年05月29日
联系信息

阿里旺旺:   
站内信件: 发送信件

贴子被关闭了, 现在把管理员的处理贴上来给大家看看,也让关心这件事的JM知道事情的进展,另外因为没法在旺旺上看到豆妈的资料了,所以贴了豆妈淘宝店上的上线资料给大家看,说明豆妈还是能够上网的,我个人认为只要她愿意,她还是有条件上来和大家讲清楚的,公道自在人心,还好意思在这个贴子里谢谢旺爸,谢谢版主对她的信任,对于ROSECHENMING的遭遇我深表同情,也希望到时候可以上来告诉我们事情最后的处理结果,我们都很关心你,要说的就这么多,谢谢CCTV,谢谢MTV,

发新话题