发新话题
打印【有0个人次参与评价】

本周日的‘皂’营活动开始报名了

我也报好名了.妈妈们,那我们这周末见. 我来整理下去的妈妈和宝宝们:

思思妈和思思
妞妞她妈和妞妞
凯欣妈和凯欣MM
hh妈咪和涵涵
卡通妈妈和宝宝
航杭妈妈和航杭
中中妈妈和中中

[ Last edited by 中中妈妈 on 2005-4-14 at 01:21 ].

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005-4-13 02:01:
我也报好名了.妈妈们,那我们这周末见. 我来整理下去的妈妈和宝宝们:

思思妈和思思
妞妞她妈和妞妞
凯欣妈和凯欣MM
hh妈咪和涵涵
卡通妈妈和宝宝
航杭妈妈和航杭
中中妈妈和中中

[ Last edited by 中中妈 ...
参加了活动,见到了凯欣和妈妈,涵涵和妈妈,航杭和妈妈,卡通和妈妈,可是没看到其他宝宝和妈妈,你们去了吗?
涵涵和中中一起游戏,中中得的贴纸比涵涵少,好像有点不高兴呢..

附件

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005-4-18 08:45:
我知道了
你是那个漂亮的,眼睛大的中中妈妈
我家女儿穿了件蓝色的裙子
实在不好意思,不记的了,放个PP看看吧. 是不是你们坐在靠楼梯的啊?.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005-4-19 01:13:
是的
妞妞长的好高啊! 和我们中中一样都是小班,我们矮多了. :-(.

引用:
Originally posted by 航杭妈妈 at 2005-4-19 06:42:
我这儿有中中做肥皂的照片和航杭给涵涵和妈妈拍的照片,可是我不能发PP。
那天我们航杭太出乎我意料了,他很少有情绪那么激动的时候。他比较内向,而且慢热,也比较黏妈妈。平时他也不是那种输不起的孩子,哪天也 ...
航杭好可爱的啊,只有小孩才有这样的率真表现.偶们中中其实也不高兴的,看照片就知道了. 我可以放PP的.我短你告诉你我的邮箱.
中中和你同一天生日那真是太巧了. 这周日就准备家里人一起吃个饭.给他买个蛋糕,带他去挑个礼物.
这个头发也是第一次弄,回去就直接去了理发店把头发剪短了. 天热了.

[ Last edited by 中中妈妈 on 2005-4-19 at 07:23 ].

发新话题