发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月11日周六参观天山消防队报名贴--已截止!

报名先。
congcongj家:二大一小。
congcongj妹妹家:一大一小。

[ Last edited by congcongj on 2005-5-25 at 13:37 ].

组长啊,没有做过呀,要干点什么事呀.
一般我来凑热闹帮帮忙还是可以,主持大局是不行的,心虚呀..

请各位把联系方式短消息给我,我要分组并做通讯录了。
谢谢!!.

候补的不用短了,转正式了再说吧,呵呵。.

1、
cuteyf:请将惠惠妈妈家参加人数改为1大1小。

2、
请问高兴LD:
我看到cuteyf家是两大两小,亦扬妈妈家是三大三小,这样的话实质上参观家庭已达到33家。怎么处理,请LD指示。

3、请未给联系方式的同志们,赶快把联系方式给我。

谢谢!.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/6/8 19:28:
这个这个,那个第二组的小组长是我伐?才发现喏,呵呵,好激动哦
要做些什么啊,怎么带领啊?还是第一次参加这个活动哦,上回参观过的多帮我啊
congcongj,第二组的联系名单给我一份哦,
忐忑不安中.......... ...
参观消防路的名单我会打印出来的,周六我也会尽量早到一点把名单发给两位小组长。

请大家周六尽量准备10元零钱,否则找来找去挺麻烦的。

参观消防队有几个项目应该是在室外的,请大家注意防晒。

请还没有提供联系方式的MM们尽快联系我。.

1、请cuteyf把轶轶妈转正了,编号就是7哦。

2、还有没有留通信方式的MM们快一点了。

我的电话号码:

[ Last edited by 高兴 on 2005-6-11 at 20:59 ].

格格妈转正,编号5。

请轶轶妈帮忙买饮料,好吗?.

千寻妈 一大一小    编号21
祺祺妈妈 二大一小  编号20
请确认一下好,并提供通讯方式。

请问高兴领导,如果明天下雨怎么办?.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/6/10 13:22:
场地原因,下雨取消!名单有效,择日参观!
高兴的意思是:现在没有取消,要是明天下雨的话就取消。

是吧,大家千万不要误会哦。(已经有人误会了,是吧?).

由于时间问题,就不再安排候补家庭补央央妈妈的缺了,请候补的妈妈见谅。

大家一起来希望天气预报准一次。.

好象是个好天气哦。开心~~~.

千寻妈,我给你发短消息了,你确认一下你的手机,看看号码对不对。那天我确实打过你的电话三次,都是关机。因为当天没有来的三家中,只有你留了电话,所以我是格外的关注一些,多打几次的。

另外有几家晚到的家庭我也打过电话,都接通了。.

我想说的是,高兴同志的贴子是有点误导嫌疑。因为也有人发短消息问我是不是取消了,于是我马上发了贴子说明了情况。

当然我并不知道到底谁误解了谁没有误解,也不知道谁看贴子谁不看贴子,所以我当然不会去打电话或发短消息通知每个人活动没有取消。

直到活动开始前,有人没来我才可能想到去打电话问问,大约是9:00左右吧。打了几次都是关机,而活动又正式开始了,我当然就带着宝宝去参加活动了。

当高兴领导来问考勤,我也当然就如实回答了。

后来,有人在贴子上说手机一直是开着的,我当然就拿手机号码去问问是不是号码记错了。

我觉得高兴同志要扣分!!!.

发新话题