发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

回复 #355JUNMA_POWER 的帖子

CC-DU1006请问团长,这个包包可以放大点教课书吗(A4纸)?

再问:
书包CL-DU1015R  133元(桃红的),笔袋CF-DO002或CF-D0003(桃红的)18元都有吗?
想配套的!大约几天可以收到?

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-1 10:01 发表
CC-DU1006请问团长,这个包包可以放大点教课书吗(A4纸)?

再问:
书包CL-DU1015R  133元(桃红的),笔袋CF-DO002或CF-D0003(桃红的)18元都有吗?
想配套的!大约几天可以收到?
改主意了:
要1、笔袋CF-DO001(桃红的)18元*1个
   2、束口背包CO-D0001(桃红的)26元*1个
18+26+5=49元,请团长确认是否有货?再汇款!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-1 12:47 发表

改主意了:
要1、笔袋CF-DO001(桃红的)18元*1个
   2、束口背包CO-D0001(桃红的)26元*1个
18+26+5=49元,请团长确认是否有货?再汇款!
亲爱的团长俺已短你了:
笔袋CF-DO001换粉红的(18元*1个)可以的!
束口背包俺还想要CO-D0007(桃红的,三位公主的)26元!
如果你有货,俺下午可以汇款!

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-2-2 11:16 发表

现在没有备货,只有等下周有,但不能保证桃红,因为mm们要得少,又是随机的原因所以1——2个不知会有什麽颜色来,要的多估计会有桃红,但我又消化不了这麽多  
哦!俺等团长的消息!到时短我汇款!再次 团长!

回复 #409JUNMA_POWER 的帖子

我是第二团的72号!2月5日早9点从工行汇出49元,请查收!
“交易成功!您的交易流水号为HQH000052584142”
如周五前可送到,留单位地址!短消息告诉你!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-5 09:07 发表
我是第二团的72号!2月5日早9点从工行汇出49元,请查收!
“交易成功!您的交易流水号为HQH000052584142”
如周五前可送到,留单位地址!短消息告诉你!
团长,款收到吗?.

什么时候能发货啊?要不要改收货地址?俺留的是单位地址!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-2-8 12:05 发表

因为你的东东是随机选色,不知来的颜色你是否中意  
最好不要蓝色束口背包!!!.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

DD收到了,很漂亮! 了,好象俺没资格评分!

团长,俺要的笔袋是CF-DO001,而你发的是CF-DO003!是不是型号也是随机的!
束口袋是俺要的那种!
再轻轻问一下,是不是俺买的DD少,所以没赠品.

发新话题