发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/25吃桃子的回来喽!!!!!

偶先来一张升升和他爸爸的:-).

附件

小蛇妈妈和小蛇徐轶伦.

附件

小蛇(徐轶伦)和升升(管昇)在车上玩的可开心拉~~.

附件

桃树好低啊~~我们几乎都是弯腰钻进去的哦~~天气真是好热,汗水象水似的流啊,美其名约"洗桑拿"哈哈~~不过忘了要带个塑料袋进去,所以摘了3个桃子(其中一个还得到浩然妈妈的舅妈的好评哦!)都放在了ql7788的篮子里(她真是考虑好周到啊,居然带了一个好大好漂亮的竹篮奈~PFPF!!)
.

看看都有谁?小朋友们吃好午饭就在这做"跳跃运动",心疼的老板号称这是价值6万的红木沙发哦~~.

附件

注意看旺旺的危险动作哦~~.

附件

升升非得从旺旺身后挤过去,瞧旺旺的痛苦表情~~旺旺想要升升手里蓝色的贝壳和红色的小鱼(是妞妞给的漂亮小玩意~~),升升怎么也不肯给,结果在楼下,晶晶只是朝升升一伸手,说"给我!"升升就乖乖的全交出去了.

附件

这是2个很要好的小姐妹,手牵着手一起来玩~.

附件

引用:
下面是引用ql7788于2004-07-26 11:58发表的 :

升升妈妈,忘了还有3个桃在我的篮子里没给你(要不叫快递送过来?),我跟买的比较一下,我们摘桃的实在水平有限,你摘的2只有虫子,还有1只很不错,我摘的好多都被虫子先吃过了(估计我们摘的桃很好,虫子也看上了),的确很甜,我吃过得最好的桃也不过如此。
不用了吧,3个桃子还要快递,人家要奇怪死了,呵呵,谢谢泥哦~~
.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-25 22:49发表的 :
升升和爸爸在幹什麼?動作及表情怪怪的!
是升升爸爸蹲在地上抱着升升。
.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-26 9:21发表的 :
贝贝妈咪,升升妈,我刻的盘昨天忘带了,早上急急忙忙出门,
不好意思!!
说实话,我们自己都忘记了~~呵呵~~
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-27 10:09发表的 :
问一下各位去过的MM,有没有给宝宝上生物课啊?宝宝有没有搞清楚桃子是怎么长出来的?
我们8月8号的要借鉴借鉴,取取经哦!
天那~~估计呆在桃园里的都没想起这则,全都热昏了~~~
.

哈哈,妞妞在做什么动作啊~.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-28 15:19发表的 :

自从5月份在幼儿园登台表演后就学会了对着相机狂摆自认为好看,其实很难看的POSE,真受不了她.
哈哈,那天我是看到妞妞在穷摆POSE,我笑死了,我LG看到了又对我瞪眼睛了,他总觉得我很多管闲事,很人来疯的~~55555~~~
.

发新话题