发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有听过天才宝贝视听课的吗?

是不是台湾人来开的?.

中文.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-13 10:25发表的 :

预算的2400砸下去了没有?
没有。在找办法,准备砸半辆小汽车下去。.

课程我是欣赏地;
价格可是不菲地;
折扣如果没有地;
一切都是免谈地。.

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-13 15:30发表的 :
有沒有興趣知多些官方資料? 投資引入教材, 開班賺錢賣車.

Investment: $15,000 - $33,000(美金)- 最保守是: 成功招收10個學生便回本.
Seeking Franchises: USA, Canada and International- 特許經營權(有錢到手便成交, Proposal?-不用了)

.......
她有。投资成本应该原不止这些。不过早教市场暴利众所皆知。.

谢谢Yvonne的信息。经多方渠道打探,应该说是插进了最好老师的班级,本周6开始上课了。<br>[此贴被千零在2004-10-26 15:09重新编辑].

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-14 8:46发表的 :
是在虹桥的那个吗?我同事的孩子在虹桥那里上的,上的天文课连我们同事都说没听到过,也不知道小孩子听得懂伐。
能听的懂。孩子上课的时候另外有个教室放课程内容给家长看,家长都会在那里学习。^_^,赚到了,我和千壹也可以学了。
19项能力测试,非常棒!
10项能力超标,甚至几乎达到7-9岁年龄段(我们年龄是5岁5个月)。5项达标。4项不好。科学,中国孩子科学一直都不好。运动能力不好,是指不会用鼠标,我们是不大会用。色彩感不好,这就说明了她不喜欢画画的原因,她对色彩不敏感,但艺术感悟力却极高,IVORY也觉得奇怪。她最好的是科技机械方面的领悟力,达到9岁。词汇,空间方位,分类,和图形认知,艺术感悟达到8岁,逻辑思维,数学认知,协调,想象力是7岁。

千壹同学说,我们也算对得起这家伙了。不过,说老实话,我觉得她那里的课程是很适合小千零的。她昨天在那里混熟了,老嘎的来。应该是和电视里那些小朋友一个班级。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-14 10:15发表的 :
偶本来还想说,象千零、千壹这样莱塞的同学,我看都可以开班教学生“骗钱”了,居然还要给人家“骗”,我的嘴巴也张得老大。。。
我把车钱砸下去了。说老实话,我们自己什么环节薄弱我们最清楚了,所以测试结果基本上是相符合的。比如说,空间方位感,分类能力以及图形认知能力的偏高,用老师的话来说就解释了为什么小千零的积木和拼图能完成的非常好。如果她们测音乐的话,结果肯定是音乐能力不够。科学知识的不达标是中国孩子的普遍问题,也是家长自身的问题,和我们从小的教育结构是分不开的,和整个中国的教育结构的结果,所以,既然有这样一门专业课程,我真是高兴还来不及,再拿能,家长精力总是有限的,我总算是找到办法实施我们整个教育计划了,把最大的漏洞给补上了。她们老师经常去美国学校泡的。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-14 10:26发表的 :
千零,这套课程全程到底要几笛啊,我听得心惊胆战啊

还有你这部车的标准是什么啊??奇瑞QQ??还是奥迪??
2万
二手车,没几钱,还不知道上家什么时候给我们,反正就等着罗。.

我觉得,我个人觉得5岁左右孩子去上这些课最好。小千零班上97年1个,98年2个,99年6个,00年上半年的7个,一共16个。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-14 10:30发表的 :
请问你是送到虹桥还是浦东?
虹桥。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-14 10:32发表的 :
采。。。采。。。心脏病差点吓出来,不过这钱也够我忙活交关成光了,最主要的是老师灌输给小孩的知识要要能接受的进去,如果是我家的,肯定不行拉,哪怕再加2W也白搭

如果她学的进去啊,偶砸锅卖铁也要给去上。。。。。。。
呵呵,她们上课还要拍DV,每个孩子都要拿话筒面对镜头。你想想,这样的孩子以后老练不老练。.

小千零说那些测试题目蛮难的。我相信她说难肯定难的,因为老师也说她们考的有点难,何况小千零中福会思维班到现在了,她说难肯定有难度。.

引用:
下面是引用TIM妈妈于2004-10-14 10:59发表的 :
千零,可否透露一下虹桥那里上天才宝贝最好的老师是谁.我们曾在六月去听过试听课,感觉不错,就觉的太贵,不知值得不值得,而且路太远.真佩服你居然从黄浦到虹桥来,想想我们比你路程还要近一点.
Ivory.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-10-14 11:50发表的 :
看来时间真是海绵里的水,要挤总是挤得出来的。我们平时也就是讲讲故事,白相相,想教宝宝认认字,都觉得没时间,小千零上这么多兴趣班不知怎么忙得过来。
我们放弃了少年宫的英语和艺术语言。艺术语言已经放弃了,这次把英语也扔掉,那么枯燥乏味的英语课小千零居然觉得还可以,买帐。现在我们周六上午公园,下午天才宝贝。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-14 13:05发表的 :

那么半部车的话就是1w喽。等着看你的上课笔记哦!
侬啊,2万是一半压。上课笔记我肯定会做的,我打算做小千零300天成长记录。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-18 13:49发表的 :
千零,是不是两年一万七,上课时间呢?一周一次吗?
那买车的钱砸进去了,你们家千壹还学车吗?九月份的时候师傅问过一次,那时很忙,也没上网,现在问一下。
学的学的,小千零现在天天屁股后面赶千壹同学去学车。他说等考试考好了去学车,说老实话,我也不晓得他到底什么时候去学,估计是年底快吧。对对对,是1周1次。至于价钱,我是搞到手了,主要靠自己搞,千万别说是我说的。<br>[此贴被千零在2004-10-18 14:29重新编辑].

引用:
下面是引用sophie于2004-10-18 13:21发表的 :
请问千零,他们那里电话是多少?有试听课吗?
电话是32283552,可以找Celina。视听课是有的,好像还蛮热门的呢。

好了,给大家汇报一下周六的上课情况。周六插班学第5堂演讲,戏剧和表演课。她们上课的时候我们家长在旁边的教室观看了第5次课的上课内容,主要是讲动画是怎么做出来的,孩子们自己动手做了做动画,为了强化概念起见,还在她们那个大触摸屏上进行了图片排序。关于表演,有让孩子们进行赛车比赛的情景表演。整堂课程都有录像,上课最后有给孩子们看自己刚刚表演赛车手的录像,孩子们很热闹。至于她们的上课录像估计要等课程结束家长开家长会的时候有的看。我现在等这个星期她们的老师给我打电话交流情况。这个班级非常不错,当场还有受训老师一起,看来我额骨头不错啊。小千零在那里很开心,看她穿着蓝色校服和背蓝色大书包的样子,心里有点激动哎。.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-18 14:44发表的 :
谢谢千零,我已经预约了这个周六下午3:00去听试听课。不知能见到你吗?
可以的吧,我们的课是3点结束的。.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-18 15:15发表的 :

太好了千零,那我到了先找你。到时候我打你手机好吗?你可是我梦寐以求想见的人啊(嘻嘻,马P响不响?)
打什么手机,就那么点点地方,你就睁大眼睛看好了,谁可能是我,^_^。.

我们上了两次课了,老师也打来两次电话了,尤其是这个星期的电话,让我感觉她们确实蛮负责的。她们课后会观看上课的录像,所以注意到了小千零这次上课举手的次数有点少了,因为是音乐的主题所以她跳舞蛮多的。她们想知道为什么举手会少了。这个问题恰到点上了,我的回答是音乐是我们小千零的弱点,因为我们没有在这方面多加培养本身就是个薄弱的环节。她们的仔细观察让我觉得真是不错。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-10-29 11:44发表的 :

电话也是Ivory打的么? 我们想换星期天的课,可一没大儿童班,二没好老师。如果二者有一,偶就恶上了。
电话是另外一个老师ROSIE打的。班上一共2个老师呀,IVORY和ROSIE。.

引用:
下面是引用zhangdi2000于2004-10-29 21:13发表的 :
JM们给我出出主意,是带宝宝去周游非洲呢,还是上这个天才宝贝班.
我倒是没想过去周游非洲,我去买了套非洲的DVD..

IVORY班级现在有2个名额空出来了。.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-12-1 10:43发表的 :

请教我女儿4岁3个月可以学吗?还有那到底全课程是多少价格及多少时间呢?谢谢。
可以,不过5岁效果可能更好,看孩子的成熟度。12门课,2年,无寒暑假,每周一次2小时,2万。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/7 09:57:
我们也打算去听听看了,不过,好象浦东还没开哪,虹桥有点远哪。

哪个老师好,千零怎么知道的啊?是不是要这个老师啊?

好象我家小子有点小了,就他一个托班的。
你现在没有必要去花这个钱,孩子太小没什么意思。小孩子和大孩子学出来完全不一样。.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/7 15:05:
千零推荐的那个老师,我打电话去问说不上课的
她从今年5月开始不上课了。.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/7 15:41:
6月份上课是叫NANCY和ANGELA

也不知道好不好
可以看看老的班级有没有多余名额,可以插进去读的。.

发新话题