发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 盛大学前班

回复 2#yujiaj 的帖子

明年的春节过后打电话去学校问.暑假不知道有没有.应该没有.

回复 5#萌萌的老妈 的帖子

语文,逻辑思维,英语,电脑游戏,反正就是语数外,电脑.

回复 7#yujiaj 的帖子

打电话到教务处.

回复 10#xiaochouyu 的帖子

听说,我只是听说,今年我们学前班50多个小朋友,50几不知道,反正不止50个,录取了40个,还算高的吧,不过,小孩要是学前教育很差的话,大概不会录取的吧!当然,这个学前教育,我觉的不光是学了多少东西,其他如行为规范、上课的投入性,也就是否专心,这些也要考查的吧。我们学前班有个小朋友妈妈教了他很多东西,可他上课时据我家小子说从来就不好好听的,上课一直拿不到星的,(注意了:如果你小孩上课经常没得到星的话,当然一颗足矣。那就危险了。)结果据说,啊,只是据说,那小子没录取。

回复 12#yaolan 的帖子

周末的上午8:30到12:00,交给老师呀,上啥课那是老师的事了,他们安排统筹的,连着上的,这段时间当然不能安排别的事了!.

回复 14#yaolan 的帖子

不过,这个课学啥不是关键的,关键的是你小孩在上课时的表现非常非常关键,老师一直在观察的,学啥不是主要的,主要的是孩子的对知识的吸收程度,上课的专心与否,这才是老师暗中观察的主要方面.如果小孩自控能力差,最好别去,自己教或去别地方学,到时博一记,能进则进不进拉倒..

回复 16#yaolan 的帖子

分四节呀!汉语、英语、逻辑思维、电脑,要三小时快了,中间还给吃点心,上厕所。收费也不贵,八节课大概600多元,这个他们倒不是为了赚钱,应该说还是为了从中选拔新生吧。.

回复 18#yaolan 的帖子

么关系

回复 37#jasmine810 的帖子

中升大时读一次(学校不管的你要读就读),大升小学时读一次(包含面试考察的),不两次么?不过__这又能叫两次吗?不过一般这样再不录取非常罕见,不能作为通常情况,属个案.

回复 39#jasmine810 的帖子

不是的拉.人家愿意多学一次,你当年的学前班露个脸么可以了,除非很差.一般莫问题呀.

回复 40#jasmine810 的帖子

我不相信是甲流的原因,实在是现在生源多了,这个大概不想办了吧?因为学前班要到春节后再考虑,一般开班要到3月份以后了,现在就考虑甲流?有点未雨绸缪了吧?.

回复 43#jasmine810 的帖子

生意好了,不优惠了,就象买房,不打折了..

发新话题