发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 招生

我们是下周二13号10点钟.

请问六师二附小与建平那个好啊?.

引用:
原帖由 ccfrank 于 2008-5-13 16:48 发表
哦,还记得说了是浦东十所区教育督导室的教学水平评估示范二级小学之一,, 示范一级的浦东小学有只两所,一所是福山外国语另一所不太清楚,,,查了一下,联洋的进才实验,枣庄路的建平实验也都是示范二级的,,,
这是怎么查到的呀?我想看看,示范二级有多少学校,各是什么学校?
还有,这个学校倒底好不好啊,怎么地段外的小孩都不用看就收了啊?.

是的,8点到11点去。就是不清楚是8点准时要去,还是8——11点里面任何时点都可以?请知道的BBMM告诉一下。谢谢.

两个校区应该差不多的,就看交通方便了.

东校或西校是家长可以选的吗?还是老师分配的?.

引用:
原帖由 ccfrank 于 2008-5-15 09:11 发表

这个进才北校什么的考取数字是指考进他们特色小班的么?否则很多按户口对口也是进才北校的。
这个下次应该去问问,不然很容易混人耳目的.

引用:
原帖由 mikesallyhua 于 2008-5-14 16:14 发表
我们交告知书了,考虑下来有几点原因:

一是看好这个学校的校长,觉得他的办学理念符合我们家长的想法。

二是从学校安排的家长见面会来看,看得出这个学校应该是个务实、有诚意的、想有所作为的学校。

三是 ...
如果是包括对口的,这个统计就说明不了什么了。.

大家有没有觉得这个学校周遍环境不太好,车辆太多.而且学校也挺小的,连个象样的操场也没有.
真在苦恼,是进六师二附还是建平实验.

建平实验小学和初中分开的,如果小学是通关系进去的,中学还是要通关系的,不连在一起的.
建平据说是小学很一般的,而且校长经常换,觉得换来换去肯定人心涣散,不好.虽然离我们家近,但是还是犹豫中.
听了六师二附小的会议,觉得挺好,不过不知道上过的孩子家长觉得这个学校好不好.

引用:
原帖由 ccfrank 于 2008-5-15 14:11 发表
呃,去教育局找人问了下,说二附小不错,也不知道是不是因为我们问起了才这么说的
满好多问几个学校,还说二附小好,那就真的好.

谢谢LS各位,二附小热闹起来了..

引用:
原帖由 千金小龙女 于 2008-5-15 14:48 发表

建平实验是9年制学校,是连在一起的。是名校,小学部已经抓得很紧了,但人家不用费劲的弄小升初,所以小学部没名气。以前的校长很牛(托人打招呼还要付很多很多money),调走了。
贴子看下来,二附小的校长和去 ...
"以前的校长很牛",都说以前的校长带走了一批好老师呢,所以质量就说不准了.不过还是谢谢千金小龙女的慷慨解答.

福山外国语(公办)怎么可以考的啦?早知道,我们也去考来。.

早知道,我们也去考了.呵呵.

我们今天也交了告知书,以后就是同学了..

车子好像不能开进去的,里面的路很小的。估计只能停在马路上.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2008-5-21 20:16 发表
一下子热闹起来了,我家的是小三的大姐姐了。
发表点读后感呀.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-5-21 17:07 发表
想问一下,通知24日、25日去交告知书的BB,是不是都是地段生啊?
这两天是去报到估计还要分班,地段和非地段的都要去的吧.

明天就要去报到了,似乎东校区没有地儿停车啊.

交告知单时,老师说好是让8点--11点去的..

好象六附小一切活动都放在东校区的,是不是东校区大啊?.

我们是随便说两种动物的英文说法,说几个给定颜色白色,紫色,红色的英文名称.数学正数倒数跳着数,简单的加减法,还有连加的.还有识字.

谢谢138#的家长.

发新话题