发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

网名         样式             规格              颜色               件数
anne88     薄扣            130             本白/灰 各1       共 2套
               男厚            130             本白 /灰 各1     共 2套

(22+21)*4(4套衣服)+10(快递)+8(其他)=190(元)

已重新发贴,本条取消。新贴在399层

重新定购,前面取消。

网    名     样式       规格           颜色          件数
anne88   薄扣        130          本白               1
anne88   薄扣        140           灰                 1
anne88   厚圆        130          本白               1
anne88   厚圆        140           灰                 1
anne88   男薄        130          本白               1
anne88   男薄        140           灰                 1
anne88   男厚        130          本白               1
anne88   男厚        140           灰                 1
22×4+21×4+10+8=190(元).

anne88已汇款189.03元

111号anne88于周六14:50分左右网上汇款189.03元,交易成功!交易流水号为HQH000045112322 地址短您.

抱抱.不哭.我们大家都爱您.
引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-25 21:24 发表

正式团购帖上衣跟裤子分开报,说了好几天了,你也没改呀,而且我都短消息通知了,也许把你拉下了,我也不是故意的。
我本来也是为TZ们办点好事,又不是挣钱的,这几天我上班都没干过工作,就干这点事情,结 ...
.

楼主,我的140可以先退掉,您看能发几件就发几件吧!我是111号.谢谢.

好的,没有问题,您辛苦了.下次若再团购,可以限制一下总人数.这次妈妈们热情太高,有些失控..

感谢,加分

YY已收到了,还有夹在衣服里面的找零都收到了,质量非常好。
楼主辛苦了!.

物美价廉!赞一次!.

我想要的。地址已短您。或者我叫快递去您那儿取,并带上衣服的钱86元?
引用:
原帖由 小培妈 于 2006-12-12 11:57 发表
我想问一下这里的MM,有谁需要LZ团的120和130厚圆的?因我之前有点等不及了,已经买了2套三枪的厚棉毛衫裤,我昨天收到的120是本白色(看上去象米色)上衣和裤子(裤子没开洞洞,适合女孩穿),130是灰色上衣和 ...

新款的130*1套;110*1套.

请问是厚的还是薄的?还是爱贝的衣衣吗?

已汇款109元,工行网银交易成功!交易流水号为HQH000047124683 ..

第二批货已经收到,谢谢楼主..

发新话题