发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[介绍] 俺在浦东呢

回复 840#小妞的老妈 的帖子

请教LZ,因为带男孩去北京玩,觉得只玩名胜古迹太单调了。听说北京的欢乐谷和动物园很不错,你建议带孩子去玩吗?或者还是你前面帖子里说过的什么游乐场?
如果你了解上海,这两个地方和上海的动物园和锦江乐园比如何?.

回复 887#小妞的老妈 的帖子

我也再来请教,升旗值得看吗?是要等很久也不一定看得清是吗?.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2009-6-4 17:01 发表
首先声明,我没去过上海动物园! 北京的欢乐谷适合10岁以上的孩子玩(刺激、惊险的项目比较多些)。如果孩子还小,可以到北京动物园去看看!毕竟有大熊猫呀!而且动物园附近还有一个天文馆和一个恐龙博物馆!要 ...
谢谢啊!您觉得石景山和北京游乐园哪个更好些?我们是男孩,9岁。
还有,鸟巢和水立方,晚上看外景,可以走到很近吗?08年来北京时只能很远地看,不让停和靠近。.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2009-6-11 11:52 发表
升旗主要是为了看国旗班的帅哥呀!! 但是要牺牲掉睡觉时间,很早就要起的,估计凌晨三点到能有好位子!
啊?那算了!国旗班的帅哥电视上看看就好了.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2009-6-11 12:03 发表
去石景山吧!
完全可以近距离触摸鸟巢!!
这是啥意思?从山上看鸟巢?还是拍照角度好?晚上去还是白天去?.

回复 896#小妞的老妈 的帖子

知道了!嗨,瞧我这门串得,哪跟哪儿呀!.

回复 896#小妞的老妈 的帖子

请妞妈看看这个行程安排如何:
D1:中午到北京,石景山游乐场,晚上鸟巢水立方
D2:长城(索道),晚上南锣鼓巷,
D3:天安门、故宫、晚上北海或什刹海(走马观花)
D4:颐和园、北大清华(走马观花),晚上回家。
基本都是走马观花型,每个地方不会呆很久,应该不会太累吧?

引用:
原帖由 双子座 于 2009-6-12 15:27 发表
请妞妈看看这个行程安排如何:
D1:中午到北京,石景山游乐场,晚上鸟巢水立方
D2:长城(索道),晚上南锣鼓巷,
D3:天安门、故宫、晚上北海或什刹海(走马观花)
D4:颐和园、北大清华(走马观花),晚上回家
基本都是走马观花型,每个地方不会呆很久,应该不会太累吧?
小妞妈妈,能否请你帮忙看一下这个行程如何啊?
还有,在北京自己租辆面包车,可行吗?我们上海有大众之类的出租车,可以订面包车,北京有类似的吗?或者,您有熟的朋友开面包车的,可以介绍给我们吗?因为我们连孩子有6-7个人,租面包车比较划算.多谢!.

回复 909#小妞的老妈 的帖子

多谢!租车自己找就是怕被斩啊,听说黑车太多,正规的又太贵,还是一个字:便宜没好货啊.

回复 925#小妞的老妈 的帖子

又来请教了。
地铁牡丹园站哪个出口出来是北平楼?出口出来后往哪儿走,大概走多久是北平楼啊?
网上看北平楼的评价很不错呢,一定会去尝尝。.

回复 927#小妞的老妈 的帖子

好晕啊,能否告知是哪个出口啊?对上海人说方向是很~的吆
我知道,这个是总店,吃完去鸟巢和水立方正好。
对了,这个北平楼需要预定吗?.

回复 930#小妞的老妈 的帖子

多谢!清楚了。.

我在网上搜到一篇文章供大家参考,说的是北京的地铁换乘有的站非常花时间,比如复兴门站地铁1,2号线换乘,大家留意。
http://bbs.bato.cn/view.php?tid=615485.

回复 979#小妞的老妈 的帖子

又来请教妞妈了。
正在研究清华北大的攻略。请教妞妈,可以乘出租车进去游玩吗?因为实在是好大啊。还有,吃饭都推荐在清华的美食广场,您去吃过吗?都有些什么店呀?很难找到详细的介绍。.

发新话题