发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 民办打一 三四年级交流贴

是啊,升三年级了!希望小家伙学习能主动~~~~
今天返校,希望能给老师留个好印象.(新换了班主任).

我们也没家访到,暑假里老师电话过,说要来家访,但因为我们住的太远了,我也说不清乘几路车能到 所以就~~~
只知道是总校来的语文杨老师,今返校孩子说四十几岁了,应该比较有经验的.

给孩子找奥数班

想给刚升三年纪的孩子报个奥数班,在旺旺上学习了很久,本想报杨浦教师进修学院的,但时间有冲突,没法上。
现看了下,想在虹口商高和杨浦少科站里选一个,请问哪个学校好呢?
另也有不少爸妈给几个孩子合请老师单独开小班的,请问小班好还是大班好?什么时候读小班?是学一年大班后呢?还是直接找老师学小班????.

杨浦少科站今天下午去过了,三年级已经报满了.
咱们自己组个小班 ,真是好主意!!我报名!!!
可老师呢???

我短消息彭浦新村的那个老师了,问他愿不愿意来杨浦开个小班。.

什么兴趣班啊?是乐器和舞蹈类吗?这个有的。报名就不清楚了,要问问老师。.

提问:
英语发的学习指导-learning Guidance2
本周要求掌握内容:New Century English下的十几个单词及英文解释,单词后面的英文解释,要掌握到什么程度啊?.

怎样才算掌握了呢?
1.只背出前面的单词
2.背出前面的单词并看懂后面英文解释??
3.背出前面的单词并背出后面英文解释?????.

这个我知道,关键是后面~~~见43楼!.

我们属于读了遍英文给她听然,后告诉她英文句子的意思.就这样,一遍过了.
是不是掌握的粗枝大叶了点~~~~~~

51楼和52楼的方法不错!这周就这么办了!.

三年级作业明显多了,看看孩子真是满辛苦的,小孩子不容易啊。.

回复 176#zcn2046 的帖子

明天就考啦!真的假的啊?
那其它课什么时候考啊???.

三年级成绩考的~~~~~~哎,不理想啊。我家女儿报语文成绩时说:“妈妈你要做好思想准备哦!”.

是的这是第四单元测验,今天数学也测验了。.

哦,是这样啊,我家小家伙怪不得说很难呢!哎!.

引用:
原帖由 雪皓妈妈 于 2008-11-10 10:00 发表
周五好像学校统一组织参加信息杯的比赛,内容好像是计算机知识和奥数
学校统一组织,这很好啊!
像我这种糊涂妈妈,老也没搞请到底现在外面有多少竞赛。
学校组织了,真的很省力啊!帮了大忙了! .

引用:
原帖由 雪皓妈妈 于 2008-11-10 10:00 发表
周五好像学校统一组织参加信息杯的比赛,内容好像是计算机知识和奥数
学校统一组织,这很好啊!
像我这种糊涂妈妈,老也没搞请到底现在外面有多少竞赛。
学校组织了,真的很省力啊!帮了大忙了!希望其它比赛也多组织下哦!.

我怎么觉得作业这几天少呢?早早睡了。.

问下,开不开家长会啦?好象好久没开了。.

难得这么准,哈!.

期末考试的具体时间是????.

大家都上家校互动,这里来的少了。.

楼上两位的孩子成绩都不错哦,学习学习!.

回复 313#tatusbabymm 的帖子

对偶们家的来说,87也很好了.

哦,这样啊!心安点了..

发新话题