发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-18 23:48 发表
我知道我发这个帖子可能又要招来一些‘善解人意’的回复,但我觉得还是有必要说说,大家各抒己见吧

陈小门房间的投币电话是1元钱一次,孩子们经常因为各种事情必须到那里给家长打电话,小学生一般不允许带手机,出 ...
楼主,你好!知道你是个认真的家长,但请把这句话“我知道我发这个帖子可能又要招来一些‘善解人意’的回复,但我觉得还是有必要说说,大家各抒己见吧”就删除了吧。既然你发了这个有争议的帖子来让大家各抒己见。就不要把别人的回复随便看成“善解人意”那种虚伪意思哦,这样会伤害更多真诚回复这个问题的人的心的。你发帖子尽管发,但不能因为其他爸爸妈妈的回复不符合你的要求,你就一概认为别人是站在你的对立面的,这样不利于彼此真诚的讨论问题吧。

对于孩子有急事要找家长的情况,我以前是跟孩子说过的,有事情就找班主任帮忙手机发短消息给我们。不过到现在还没碰到过这个要打电话的情况。建议你做代表帮我们跟学校提一下比较好。.

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-19 12:15 发表
谢谢楼上妈妈回答,大家自会评判回复和讨论的内容,我想不会因为我如何说就改变大家的观点。我没有说谁虚伪,千万别多心。 代表我是当不了,一个是因为没有时间,另外一个就是不符合要求,呵呵
那让孩子的妈妈接送孩子的时候跟学校提一下就可以了。不需要很长时间啊!拜托拉!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-21 20:52 发表
你怎么也是绿名字了?
一片绿油油,有希望的。
那恢复蓝盈盈好伐.

引用:
原帖由 茜茜爸媽 于 2009-3-27 19:02 发表
"有事情就找班主任帮忙手机发短消息给我们。"这个跟投币电话1元钱是两码事吧,班主任有爱心跟学校管理的不人性应该是两码事吧.
请看前面28楼老师的回复:
引用:
原帖由 女生女生 于 2009-2-25 15:00 发表
感谢楼主的善意提点。首先说明,陈小的公话机器是投币机,只能投入一元硬币,一元可以打几分钟,不够了再续费,就类似于出租车的起步费一样,机器是教育局统一调配的不是各校自定的。对此情况校方很重视,为了方便学生在校遇急事能及时与家里联系,现决定取消收费,由校方承担门口公话的费用。另外,确实有很多老师主动让孩子用自己的手机免费打电话联系家长,这也是事实。。。。。。
.

发新话题