发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭] 你身边有丁克族吗?

在中国,丁克。。。。

还是丁在国外吧.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-8-31 23:24 发表
我家就有。老姐和姐夫就是丁克一族,也是成功人士。开心了伐得了,出国就像回娘家一样。周末约我去逛街,我也没时间。羡慕!
还年轻,50岁超上,就寂寞了

我亲属是被动丁克,老寂寞的.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2010-8-31 23:29 发表
会有感情危机吗?
男人40朝后,有的会想孩子的
如果女人和男人年纪差不多,就惨了
男人是一辈子都能生,女人未必.

引用:
原帖由 月儿弯弯 于 2010-9-1 16:10 发表
周围都是被丁克的 ,有个朋友还承受了百般痛苦试管了一个BABY,现在也已经读小学了。另有一个朋友的朋友,当时两人丁克,说是喜欢两人世界,现在都40多了,男的突然想要孩子了,但不想和自己的老婆,所以现在还在打离 ...
就是,我朋友当医生的,做过一段妇产科,男人40想要孩子的事情听多了,所以她不管当初老公怎么都不肯要孩子的光想玩的决定,生了一个,现在8年过去了,决定是没错的,lg很喜欢小孩.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-9-1 18:49 发表

嗯,我的一个好朋友就是。以前打电话,从来没在家呆着的时候,不是在内蒙古骑马,就是在西藏同驴友旅游。今年也怀孕了,马上40了。
我父母也是这么晚生的我,我感觉太晚了些,孩子正要玩的时候,人已经老了.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2010-9-3 13:46 发表
认识一对夫妻,属于丁克一族,养了两条大狗,,以女儿和儿子相称,生活得不亦乐乎,
每个人都有选择自己生活的权利,只要不妨碍别人,以后不后悔,,一切都OK。。。。
狗只有10年寿命,当你病了,孩子一杯热水,一个问候,感动死人了....这个狗干不了.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2010-9-3 16:21 发表

是啊,,,但那对夫妇就喜欢狗,而不喜欢孩子,,,么办法,,要不人家怎么叫丁克一族呢,,,,
我也喜欢狗,养了三条,但狗是狗,人是人,狗代替不了人的这一部分.

发新话题