77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 凉席第一团--结束!

回复 #93 小雯妈 的帖子

我建议:蔺草席或者加冰蔺草席这两款比较适合孩子。
加冰蔺草席是在蔺草席得基础上经过特殊处理,手感比蔺草席更光滑,平整,更凉爽。边上得包边更宽,款式比较新颖

回复 #94 vivian妈眯 的帖子

1,蔺草席1—无纺布提袋包装
2,加冰蔺草席2 (06新款)-- 无纺布提袋包装
3,冰草复合席3 (06新款)—高档皮革提包(与加冰蔺草席的区别在于包边是用亚草包边的以及包装不同)
不包括枕席。.

回复 #90 chent5_25 的帖子

1,加冰蔺草席是在蔺草席的基础上表面再经过特殊处理,比蔺草席更光滑,平整,更凉爽

2,枕头的填充物是竹碳、荞麦、茶梗,这三种。和柔软的枕头比当然是要硬点,但是肯定比柔软的枕头凉爽。

3,关于蔺草香枕高低调节这个问题。。。。我很抱歉,是我没表达清楚。。。。因为填充物的关系你在使用时可以略微把枕头弄得高点或者低点。

回复 #100 龙龙妈妈 的帖子

蔺草单人枕席16(06新款)--这个图是枕片(枕席),不是枕套。(下图)
规格: 45*65 价格:15  定单号:16-1

蔺草单人枕套20(06新款)
规格: 45*70 价格:14  定单号:20-1

二选一吧

回复 #102 chent5_25 的帖子

偶没有爱。。。。。只有这个。只好你辛苦了,多吃几个粽子,嘻嘻.

回复 #103 ANDYMAMA 的帖子

蔺草席是单件的,我认为小孩用蔺草席或者加冰蔺草席更好,宝宝枕好用的。.

回复 #104 qiqi妈 的帖子

提货不远,到时候看,你不出站也可以,我送到检票口。
碳丝和亚草的花型差不多,照片拍的不好看,实物挺好看的。.

回复 #109 chent5_25 的帖子

蔺草单人枕席16(06新款)--这个图是枕片(枕席),不是枕套。(下图)
规格: 45*65 价格:15  定单号:16-1

规格: 45*70 价格:14  定单号:20-1

你选一个。

2号、3号、4号都方便的.

回复 #100 龙龙妈妈 的帖子

我就帮你配了哦。。。
规格: 45*70 价格:14  定单号:20-1*4.

回复 #113 小雯妈 的帖子

亚草席是可以折叠的。

蔺草席是双人的可以对折后卷起来,比如180的对折后90公分在卷起来,那才一点点。.

回复 #115 子麟妈妈 的帖子

对的.

回复 #117 xiemen 的帖子

对的.

回复 #125 ANDYMAMA 的帖子

楼顶又账号,请汇入帐内.

回复 #130 星宇妈妈 的帖子

产品价格190+8=198.

回复 #131 ANGELGAO22 的帖子

合计:277.00     不收现金,请汇入账号内。.

回复 #134 tq妈 的帖子

亚草枕席:¥8*2=16+58+63+8=145.00       不接受现金,请汇入账号内。.

回复 #132 嘉华妈妈 的帖子

应该可以。.

我希望最晚在这个月月底大家都提到,所以勒令时间,请大家抓紧,过了时间没有汇款,又没有说明的就要除去的。.

回复 #148 恺恺 的帖子

那是货款,缺8元运费.

回复 #152 ANGELGAO22 的帖子

真的,打的时候晕了,错了,我的清单上是的。.

为了大家更方便看到,偶顶一下。。。。哈哈。。。。收货拉。。。。。.

回复 #160 凌宝宝妈妈 的帖子

是一个上午,从10:00~13:00,晚上女儿要去跳舞,要早点回去接女儿滴。.

回复 #163 妍君妈 的帖子

在中山公园站,可以不出站,我送到检票口,打我电话.

回复 #164 ANGELGAO22 的帖子

不用谢。。吃的时候多煮点时间。。。。。嘻嘻,别忘了给我加分哦

大家的评分。。。

我觉得这个宝宝针好像小了点,只适合1周岁内的宝宝哦。。。

加冰蔺草席的款式要比蔺草席的款式好看,包边宽,带滚边的,做工比蔺草席精细。。。

我没定颈椎健康枕,拿到枕头时我在沙发上睡了下,感觉挺好的,正好顶着脖子,比我自己做的黄豆枕睡着舒服。。。

大家来讨论下感觉怎么样.

我没定,好后悔,自己做的黄豆枕就是不够高,垫不到脖子.

回复 #180 maggie_rong 的帖子

我要问问版主还可以团伐,可以的话我短你.

77 12
发新话题