发新话题
打印【有1个人次参与评价】

浦东龚路草莓

浦东龚路草莓

去年去采了,记得3月吧,很甜。不知今年是否还有?有了解的jm吗.

刚刚搜了去年的帖子,找到了联系方式,赵先生:15800729769,打了过去,说本周就开始了,首批的,要持续到3月。
大家可以组织去啦

回复 12#遇儿予耳 的帖子

我电话里问说是18一斤 , 看来要先去探探路了.

回复 16#snowdrop913 的帖子

他们好像是一家的。盒子应该有的吧,最好只装一层,多放容易压坏的。.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-2-11 11:11 发表
浦东高东也有采草莓的,凤冠是25元/每斤,奶油的是22元和18元,普通草莓是12元
这个是在哪啊?有地址或联络方式吗?.

回复 43#mandy 的帖子

这个是不是传说中的杨园?我家在杨浦大桥附近,不知去哪个更近些?.

回复 46#s068965 的帖子

雨天踩一脚泥还是算了,万一小孩摔一跤就成泥冬瓜了.

还是去了龚路的,采了10多斤,又大又甜,而且人很少。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-2-14 15:22 发表
是有人带着采, 还主动让我们尝尝看
主要目的还是看着不让多吃吧.

回复 54#william@2000 的帖子

是啊,不知道他们用什么肥料?我们摘到一个比我女儿拳头还大.

就用手机拍了几张,看看明天能否传上来.

回复 56#冰城来客 的帖子

看看我们战利品,建议采那种长长的,很甜。有些传统草莓型(好时巧克力型的那种,外皮稍粗糙不甜).

附件

最大那个被女儿吃了.

附件

回复 78#lee3368 的帖子

快说快说!还想着下礼拜再去呢.

回复 82#william@2000 的帖子

我天真地以为还有更大的草莓园呢,真是的!.

回复 89#肖肖妈 的帖子

不是的,很多公立幼儿园好像都这种校服.

回复 121#aguo_2003 的帖子

是盒子7块一个啊.

明天我又准备去啦.

回复 128#桃之夭夭也 的帖子

是啊,是姓宋,难怪我叫他赵先生,还楞了下。
本周那么多人去啊,不管了,去了再说.

回复 134#loudoudou 的帖子

难怪我们今天去只剩些小的了 .

发新话题