发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 盛大学前班

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-5 19:25 发表
听说,我只是听说,今年我们学前班50多个小朋友,50几不知道,反正不止50个,录取了40个,还算高的吧,不过,小孩要是学前教育很差的话,大概不会录取的吧!当然,这个学前教育,我觉的不光是学了多少东西,其他如行为规范、上课的 ...
想问下,一般学前班,上课是怎么安排的?
我的意思是,一般在周末什么时间?每周是一节课?
看到有妈妈说,有思维,看图说话,电脑,英文,那是怎么安排时间的呢?
因为孩子还有其它的课程安排,不知道会不会冲突呢..

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-6 13:22 发表
周末的上午8:30到12:00,交给老师呀,上啥课那是老师的事了,他们安排统筹的,连着上的,这段时间当然不能安排别的事了!
非常感谢!!!热心的MM!!!.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-6 19:04 发表
不过,这个课学啥不是关键的,关键的是你小孩在上课时的表现非常非常关键,老师一直在观察的,学啥不是主要的,主要的是孩子的对知识的吸收程度,上课的专心与否,这才是老师暗中观察的主要方面.如果小孩自控能力差,最好别去 ...
真的十分感谢!!!
大概有几节课?.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-7 11:14 发表
分四节呀!汉语、英语、逻辑思维、电脑,要三小时快了,中间还给吃点心,上厕所。收费也不贵,八节课大概600多元,这个他们倒不是为了赚钱,应该说还是为了从中选拔新生吧。
谢谢,你真是个热心的妈妈!!!
希望以后和你们成为校友哈!.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-11 16:18 发表
为什么热心的就一定是MM呢?难道BB都不热心?
哈哈,我以为在这个论坛上灌水的大多是MM,哈哈,恢复你的名誉权,谢谢这位热心的爸爸哈!.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2009-10-27 08:55 发表

请问有没有教务处的电话?
我也想知道.

发新话题