发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

感觉围巾的手感要比羊绒衫的好,短的80元/条,给小孩子戴戴很不错
200、300一件的羊绒衫,要求就不能太高了,平时拖拖着穿还是可以的.

小桌子我来订好了,我有会员金卡,应该还能打97折(虽然便宜不了几个钱
赠券这样处理吧:我全吃下来,留着下个月买别的东西,你们按这个金额付钱给我好了:
(89元X3个X0.97折-125赠券)/3=44.66元/只
自提地点:我的车上!.

不知道12/10以后才有货的话,券还送不送?.

回复 #6684 Mitchell妈 的帖子

是我的显示器问题还是你的水平问题,第3张怎么是乌漆抹黑一片啦
应该是侬的水平问题

.

回复 #6687 小多的妈妈 的帖子

上次说的内衣PP呢?等看呢.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 18:42 发表
阿拉小巨作文得了一等奖啊。   
吾老老眼红个 .

回复 #6707 小多的妈妈 的帖子

吾要这件,应该是L号.

13点集合 .

回复 #6710 小多的妈妈 的帖子

衬衫还有其它式样伐?吾到是想买件衬衫.

明天上午吾可能上不了网,有事体就打电话吧.

今朝要早点困觉,吃不消了

难办介早困,LG又要讲出绿太阳了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 20:54 发表
是饿,天冷了,才捂被头了,所以才要买伊只小台子
台子确认了,吾去下订单了.

缺货,只能留E-MAIL等通知 ,等吧.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 17:16 发表
LD 下次FB是配眼镜瓦,还要带小人?
是的,老老小小一道FB.

回复 #6907 maggieshen 的帖子

阿拉周六下午有空,周日是一周隔一周有空.

电热台板啥人要?我一道去提回来?最好有人跟车.

回复 #6912 小多的妈妈 的帖子

不晓得,没用过.

回复 #6916 mwq-sy 的帖子

我没猜错,恭喜 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:44 发表
还谢谢Mitchell妈妈,买到称心的眼镜真是高兴!

吾终于买到了自己能戴的太阳眼镜 .

回复 #7026 Mitchell妈 的帖子

码了这么多字,辛苦了

刚刚收到通知,那个电热台板必需在周末非工作时提货 ,打算周六上午去跑一趟,有需要带的打电话给我,估计没人有空跟车了

我也多码几个字 :啥人对房产有兴趣?吾想找时间去光复西路江宁路周边兜兜,被那边的房产广告弄得心里老痒个 ,就去领领行情吧.

回复 #7044 Mitchell妈 的帖子

那个板块的房子到底怎么样啊?下周约个时间陪我去晃荡一圈吧,坚决只逛不买.

周六我先去拿一块电热台板回来试试,好的话你们再买吧,这玩意儿我还只是听说,从没见过呢.

回复 #7051 jeccy 的帖子

坐了卫生间里看新民晚报看出来个事体 ,明朝打电话去骂骂送我这份报纸个宁.

回复 #7058 maggieshen 的帖子

坚决不买,置换可以.

吾也吃不消了,要去困觉了,下周荡吃房产公司.

回复 #7068 maggieshen 的帖子

是华敏世纪广场这里吧?吾可以荡到小巨放学了.

刚刚接到SY的电话,伊已经奔过多媒体广场特卖会了,有不少外套(不是鸭绒的),新百伦的鞋子5-6折,想要买的MM可以去看看。

下面把吾收的广告贴上来:

丽婴房携众多知名品牌年终回馈特卖会

12/8~12/17  9:30~21:30
长宁路999号多媒体生活广场
公交:121、765、947、949、825、519、921、922、939、941、946、737、13、20、54、67、中卫线、轨道交通2、3、4号线
参展品牌:丽婴房、DISNEY、BARBIE、NEW BALANCE、IVY HOUSE、弥迩琪、斯乃纳、派克兰帝、大力水手/奥丽薇、MP、NAC NAC宝贝可爱、PIGEON

又码了介西多字,等歇歇问伊拉收广告费去.

回复 #7134 小多的妈妈 的帖子

跟那个团长预订过了吗?侬预订一下,吾明早一早去拿.

嘘~~~小声点,81太刮3了.

回复 #7206 jeccy 的帖子

小美女看了肯定要讲:老妈,我真受不了你哎.

回复 #7209 maggieshen 的帖子

周二或周三?除了周一,其它日子随便~~,这次你来订位吧.

回复 #7219 心静 的帖子

好,就定周三.

回复 #7374 心静 的帖子

吾没问题.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-9 17:12 发表
无啊么问题。
谢谢LD,今朝辛苦侬了。无伐急饿。侬撒晨光来浦东办事,无过来帮侬碰头好伐?  
可能要到25号左右,行吗?.

当当的那个小桌子到货通知来了,可等我收到E-MAIL时再去订时,又没货了

这钱不花掉好象很难受,我改订乐扣乐扣了.

回复 #7436 Mitchell妈 的帖子

买乐扣真的很合算啊,238十件套,我加了样小东西凑足250,能送125券,到时再买书或碟片.

还想买这个,吾快成当当的托了

.

回复 #7443 Mitchell妈 的帖子

户外野餐时用,放草坪上.

回复 #7445 小多的妈妈 的帖子

算侬狠

.

回复 #7444 Mitchell妈 的帖子

要买尽快,今天晚上就结束了.

吾出门陪老妈买衣服去了,大家慢聊,周三还是周四小肥羊,等你们的商量结果.

回复 #7568 的帖子

tao1,tie4
一看就是老要吃的妈妈,是阿拉荡吃团的优秀人选
PS:这个音太难读了,建议大家就读挑剔妈妈算了.

回复 #7576 的帖子

帮忙再问问停车位 ,停车费便宜的话,我做摆渡车好了.

上张地图好找些!~~.

附件

这个格式看得我眼花缭乱 ,还是喜欢原来的风格.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-11 19:42 发表
恶劣哦,我一点也不挑剔的拉,就是谗老呀
格末就叫馋老的妈妈.

楼上这人开好门又去困觉了.

有宁穿雨了呀,个末阿拉调调行头,穿饭单.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-12 15:58 发表
无来了!先谢谢! 阿拉只好穿150饿,么就算了!
对8起,吾的手脚又快了一步.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-12 16:58 发表
忘记脱讲了,还有老多110的暖棉棉毛裤,放在箱子里,只要5元,因为尺寸不对没仔细看,不知道是男还是女的.
哈便宜,今朝在家乐福看到暖棉的特价还要65一套.

发新话题