发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教闸北三中心

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-7-21 11:04 发表

呵呵,哪有啊,没你们入学前这麽优秀又加上顽皮,我们识字量当初很少的,星级也没考
JUNMA_POWER您好。不知道你现在还在旺旺么。小女明年幼升小,在三中心、杨波、童园之间纠结。我之前看过三中心的官网,觉得学校的活动真的很丰富。但是不知道师资是否稳定,小升初的去向是否好,然后回家作业多不多,考试与教学内容是否吻合?谢谢啦,另外,作为一个过来人,如果再选择一次,你在三中心、杨波、童园之间会如何选择,谢谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2014-5-14 10:52 发表
1.师资是否稳定           答:师资蛮稳定,基本没啥老师跳槽,4.5年级要换小学高年级数学老师,因为三中心数学抓的蛮紧的,只是去年我们毕业了,听说9月新换了校长和书记,之后就不知道如何了,原先的班主任的 各科 ...
谢谢您非常热心详细的解答,还有几个问题想请教。1、重新选择不选三中心、杨波和童园是出于什么考虑?2、同班的其他同学基本是什么去向?比较好的小朋友是什么去向?3、一个很白痴的问题,三中心有没有校服?如果有的话,是不是天天穿呵呵呵。因为小女明年幼升小,最近开始考虑学校范围。之前一直铁了心去民办杨波或童园的,但是听说他们的回家作业较多,有点犹豫了。后来看了三中心的官网,觉得这个学校的课外活动好丰富,所以顿生好感。当然我觉得我有点贪心,既希望学校作业量适中,又希望学校有个较好的教学质量。所以困扰之处、打扰之处,望您海涵。谢谢了,如果看到这个帖子,希望得到您的答疑解惑:).

引用:
原帖由 Sunnyuchen 于 2014-5-15 16:17 发表
碰巧看到这个帖子,关于了解的部分告诉你哈,三中心有校服的,不是每天穿的,目前好像是周一,周二,周五要求穿的。校服蛮漂亮的,我喜欢他们小家伙们穿米色的,很好看 。三中心目前功课不多,数学语文偏重些,不 ...
非常感谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2014-5-15 18:49 发表

1、重新选择不选三中心、杨波和童园是出于什么考虑? 三中心是因为没有一中心那么语数外均衡,到了初中可以显现出来,三中心偏语数。杨波是因为在初中 杨波的孩子除了英语 其他不是很出挑,童园是因为还不如杨波
...
非常感谢.

引用:
原帖由 薇笑的光芒 于 2014-5-21 19:35 发表
哈哈,很用心的家长,好!
未雨绸缪,我欣赏。
谢谢呵呵呵。没办法,不知道是现在小孩读书不容易,还是我想得太多了。想当初我读书的时候,我老娘根本全放养。。。。.

发新话题