发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于这次的新生专业录取

关于这次的新生专业录取

这次专业录取名单公布后,一石激起千层浪,很多家长说没有被想进的专业录取。大家都来说说当初填的第一和第二志愿是什么?最终录取了哪个专业?
我们第一志愿合唱,第二志愿舞蹈,最终录取了合唱
有一点我想说说,其实我们舞蹈学了两年,唱歌从来没学过,我一直以为进舞蹈专业的概率大些,没想到最终被合唱录取。.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2012-7-17 14:29 发表
估计跟LZ填志愿的先后也有关系,如果合唱、舞蹈都要你孩子,那肯定按你的志愿顺序录取的。另外合唱允许零基础的,可能LZ家孩子声音条件不错。
另外如果对进的专业不满意,半年后可以要求转专业的,爱菊转专业还是挺 ...
其实进合唱我女儿还是蛮开心的,我就是有点小郁闷而已。
另一个小朋友填的志愿和我们一样,她一直在外面学的合唱,舞蹈并不是强项,最后却被舞蹈专业录取。所以我很好奇老师们是按照何种标准判断的。.

引用:
原帖由 vivianren123123 于 2012-7-17 14:44 发表
我们也是地.合唱是第一志愿,画画是第二志愿,合唱0基础,画画倒是中班画到现在,本来我也以为画画可能性大,没想到录取合唱,而且合唱有31个小人,怎么这个专来人这么多,合唱报了都能录取吗
纠正一下,合唱有35人呢。.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-7-17 16:51 发表
都是玩玩的, 录取哪个都一样。 到稍高一点年级很多家长都放弃了。
跳舞我们肯定不会放弃的,我们就一直在中福会跳着,跳到中福会赶我们走为止.

引用:
原帖由 ann_hww 于 2012-7-18 13:10 发表
其实我也有些糊涂啊!我们第一专业是跳舞,因为在小莹星练了一年,觉得进跳舞专业可能大点,第二专业报画画,小孩子比较喜欢啊!结果进了合唱,我们自己报的2个志愿都没录取啊!!我老公满郁闷,因为他心里总觉得合唱 ...
这个情况倒是蛮奇怪的哦。搞不懂今年合唱怎么会一下子招这么多人。.

引用:
原帖由 louie_pan 于 2012-7-26 15:18 发表

我们也一直在跳,基本也是抱着跳到不要我们再说了
你们也在中福会跳舞?是周几的课?.

发新话题