发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 有一(4)的家长吗?

引用:
原帖由 新兵连 于 2008-9-1 22:44 发表
偶家的走到半路就要去买吃的了
说中午的饭很少的,饭吃完了,菜还留了点
突然想到,汇师怎么没有点心的啊?!上午或下午+顿课间点心多好
不知道是不是其他学校都没有啊,至少几年前是有的
我家小子说下午有点心的,上午没有,到底有没有呀?晕.

引用:
原帖由 新兵连 于 2008-9-1 22:51 发表
难道开小差了点心也没吃到?!
按理说点心这么大的事情应该不会忘记啊
今早问他,说是没有的,是他自己yy的.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2008-9-2 13:25 发表
我家孩子是一班的,给他带了饼干,他没吃,没听他说学校下午有点心啊
我们昨天带去的水都没怎么喝,带点心不知道学校允许伐?.

引用:
原帖由 新兵连 于 2008-9-3 12:44 发表
可是小孩子吃不饱咋办啊
加饭呀。

昨天吃鸡腿,估计合儿子胃口,据他说是要求加饭了,还自己用水杯添水了。.

引用:
原帖由 rona33m 于 2008-9-11 17:38 发表
呵呵,大家不要急,大人心态很重要,还有那么长期的徒刑等着坐呢,多多鼓励吧。现在也发现突然时间不够了呀,你急的不行,她还在埋怨,我今天都没怎么玩那,天啊!
串串门,我LG一直说孩子上1天课就象坐8小时飞机,很累得,趁现在功课少多玩会儿,我看看也是,每天傍晚在小区里疯得都是1、2年级宝宝,高年级宝宝放学进屋后都不见出来得。

可能是男孩的缘故,我家小子精力太旺盛了,如果不让他释放的话,我怕他多动 他是属于那种在草地上跑跑都开心的主.

回复 55#rona33m 的帖子

换位子估计老师还在观察调整中

我们上周换的同桌是班级里遵守课堂纪律的楷模,儿子估计和人家搭讪人家没搭理他,所以就只顾着和后排小朋友唠嗑,坐了1周,分手了还不知道同桌的姓名。

这周倒好,只对新同桌感兴趣了,周围同学的名字1律不关心了.

发新话题