发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 已解决

已解决

请问LS的,有没有体院的电话。想打过去咨询一下。.

杨浦温水游泳馆
打虎山路控江路的

电话问过了,不招的。.

网上搜到的,大家参考着看

杨浦 JB024 上海天泉娱乐有限公司游泳池 国和路60号 桑瑞超 13818761657 200433 宾馆池
杨浦 JP012 杨浦少儿游泳馆 锦州湾路136弄50号 施挺宇 65430933 200090 普通池
杨浦 JP013 上海国中俱乐部有限公司 大连路1546号 肖怿凯 65629999-8199 200092 普通池
杨浦 JP016 上海舒兰游泳娱乐中心 舒兰路50号 陈建平 65801081 200093 普通池
杨浦 JP017 杨浦温水游泳池 打虎山路19号 陈建平 65033877 200092 体委池
杨浦 JP021 上海市中原体育场游泳馆 开鲁路518号 龚以庆 65747577 200438 体委池
杨浦 JX005 上海体育学院综合馆温水游泳池 长海路345号 刘训根 65588604 200438 学校池.

引用:
原帖由 happy011125 于 2007-8-21 15:57 发表
小女今年暑假在打虎山路上的杨浦温水游泳池跟教练一对一训练,效果蛮好。教练是专业运动员,很有耐心,女儿非常喜欢他,学了七八次就会游了,动作也蛮标准。如果你想一对一学的话,我短消息你他的联系电话。
先谢谢你!

我想帮我家儿子报个小班,1对5或者1对6的那种。这样孩子也可以有个伴,这项运动我想让我家小子长年坚持下去。

如果,教练肯带这种班的话,请短我。.

可以啊。发动群众的力量,大家找个好教练。.

只要教练好,人数合适,体院,杨浦温水我是都可以考虑的。

这样吧,周末我先去体院摸摸情况再上来汇报。.

大家知道新凤城泳池的硬件条件如何?

杨浦温水和体院偶感觉是差不多的。.

LS的各位BBMM,有消息我会上来的。.

回复 #45 fanfanmm 的帖子

有个好心的BBMM短了我教练的电话,我联系不上,留了手机短信也没有回电。
我把教练电话也短你了,要不帮着联系联系。

谢谢xuxu981026~~~.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2007-8-23 15:57 发表
新凤城环境好,但是游泳池比较深,1.2。..
这个水深1.2M,,我刚搜旧贴也看到了。 我们才114CM,不知道教练收不收,和教练谈了再说。实在不行的话偶只能改地方。各位BBMM也请注意这一信息。

哎,找个合适的地方,好的教练还真难。.

请看首页更新..

回复 #58 星妈gxy_sh 的帖子

教练是网上的BBMM推荐的,何教练(女)。
750包括泳票了。

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-8-24 08:31 发表
另外,再多问一句,男孩子更衣怎么办?我现在带儿子出去游泳,最头疼就是这个.

天热还好,让他自己游好了冲淋,然后胡乱抹一下自己套上衣服出来.----饶是如此,也发生过糊里糊涂冲好了没擦身子,直接套上汗衫短裤 ...
这个我倒没有考虑,呵呵。我家BB现在游泳是爷爷带去的。
我114刚查了电话,打去没人接,要不你有空问问65432411、55809800。.

回复 #59 阿萝 的帖子

海明珠门口可以停车,免费的。

另外请知道的MM们说说,新凤城又没有幼儿更衣室。

海明珠是没有的,游完泳出来只能随便擦擦,要回家重新洗了。.

回复 #65 applenini 的帖子

电话短你了。.

回复 #69 雁翔妈妈 的帖子

收到,我也短你了.

回复 #73 tina_ 的帖子

不好意思,名额已经满了。除非有人退出。.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-8-24 13:39 发表
另外,有个不情之请,到了新凤城以后,时间上是否还能有其他选择,12:30-2:00,时间上满尴尬的,或者早点,或者晚点,都比较好,还能空出半天玩其他的.
否则的话,为了这个游泳,两头时间都不好安排。

要求有点 ...
这个好办,我们第一次游的话问问何教练吧。.

另外有件重要的事补充:新凤城的训练班(长期班)的人数我忘了写了,是10-20人。如果大家觉得人数太多了,到时候我们再和何教练谈。.

各位BBMM,

周六下午4:30-6点的1对5小课名额满了。如果想参加的话可以和何教练另约时间。

谢谢大家。.

发新话题