发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 大型梦幻卡通剧《白雪公主>有人组团吗?

大型梦幻卡通剧《白雪公主>有人组团吗?

大型梦幻卡通剧《白雪公主》,7月7日和8日的.

自6月19日发起这个帖子,本希望有经验的姐妹能组织大家得到优惠和舒适,结果一直屏了一周,也不见救世主,自己打了好几个定票的电话,原来是这个票的优惠有限,能引起的关注度不高,可我却很有兴趣带女儿去,所以初步统计了一下坛子里的跟贴,发现也有50张左右,才又和阳光票务进行艰难谈判,最后是9折,结果再来统计人数的时候,发现姐妹们都等不及了,已纷纷自行购买,再加上云峰等便宜票价的出现,只有20张的确认定票,阳光现在只同意9.5折的优惠,自己真的本想放弃算了,就这几块钱,可由于小欣欣妈妈、Anal130cn、        vanvan妈妈、fjc、enigema、笑宝宝几位妈妈已经把信息给了我,自己临阵退缩实在不好意思,坚持住了,9.5折出票了,而且大剧院的最最好的位置都被抢走了(100元的票是二楼的),快递费我承担了,以弥补上述6位妈妈由于对我的信任所造成的损失,再次感谢!

我也没组过团呢,只是觉得卡通剧比杂技剧等更受孩子喜欢!有经验的妈妈请指导一二吧!.

问过了,要50张票才成团,估计八折,还要再谈,有兴趣的先排队吧,有确切的消息再通知大家!.

说只有9.5折,那位妈妈还有更优惠的信息吗?.

阳光票务九折,,再加快递费,假设100元两张的话,估计节约10-15元,大家给个建议吧,还团吗?.

大型梦幻卡通剧《白雪公主》

时间: 10:00/14:00/19:00; 7月8日 10:00/14:00
场地: 上海大剧院
票价: 60/80/100/120 元/张

演出单位:北京丑小鸭卡通艺术团

卡通制作:香港卡通剧团

大型梦幻卡通剧《白雪公主》暑假登陆上海

7月8日在上海大剧院中剧场大型梦幻卡通舞台剧《白雪公主》将闪亮登场,拉开暑假序幕,此次来到上海的《白雪公主》是由国家一级导演王子斌、国家一级编剧仇英俊、国家一级舞美郝立众、国家一级作曲张利荣、国际卡通设计大师陈利昇等五大巨头联手打造的金牌儿童舞台剧,并由香港卡通剧团创意制作而成,不同于以往任何一种版本,它以超豪华的创作演出阵容,绚丽奇幻的舞台呈现,国际水准的音乐制作、独特的立意、新颖的卡通形象、超强的互动等内容形式成为儿童舞台剧中一颗闪亮的明星。这也是北京丑小鸭卡通艺术团继大型儿童励志卡通剧《丑小鸭》之后,在中国儿童舞台剧界演出的又一精品。希望在暑假开始就给上海的小朋友一会惊喜,过一个快乐假期。.

请以上妈妈去收站内信息,并尽早回复,我也在上班,所以如果没有50张票的话,我也就不在瞎折腾了,纯义务的!.

姐妹们我都没信心了,看到人家那么便宜,咋办呢?.

已经结束了!谢谢!.

发新话题