发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[转载] 呼唤家长本位的回归

回复 #1 cool爸爸 的帖子

很久没有看到cool爸的长篇大作了,一出手果然是大气派,拜读,顶了!.

回复 #32 铃儿响叮当 的帖子

原帖:不知道你在说什么!!
评价:不读书,不学会倾听,当然不知道。

原帖:你有没有生儿育女啊!!!
评价:出口就伤人咬人的,哪个是啥?大家都知道,唯有你不知道所以说出此等话来。

原帖:东方文化的精髓在于养儿仿老,只听说宠爱过度直至溺爱,只听说“啃老族”人群越来越壮大!!!
评价:就知道你不读书的,还“仿老”呢,应该是“防老”吧,听说的事情也来乱说,反了你了!

原帖:看看“旺旺网”如此兴旺发达,就知道你简直在胡说八道!!!!
评价:为什么你认为的胡说八道被大家认为是精华?旺网有你这样的还会兴旺?

奉劝新人,说话要好好斟酌,别信口开河,删了吧! .

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-23 13:41 发表
何必呢。
要厚道啊。
老人之间吵闹也就算了,打击新人就不够厚道了。
:)
,何谓打击?.

多才多艺数cool爸

cool爸兼职蛮多的嘛,啥辰光又添了一个作协的职业了。

回复 #126 红眉 的帖子

红大师要做鉴定师,但是不要做兼职,否则也有马甲之嫌啊! .

回复 #139 echooooo 的帖子

要小心干吗?不穿马甲不心烦,要知道哪个是马甲也容易。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-24 14:31 发表
好吧,你是新人 我们对你一见如故
红眉大概看出一点什么了?

不要客气大胆讲.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-7-24 15:13 发表

估计时间也不能浇灭,只能去四爸单位解决。
猫老师又上侬当了 .

引用:
原帖由 铃儿响叮当 于 2007-7-24 13:55 发表
实在悲哀!!又出离愤怒!!!
。。。
追本溯源,有人了解所谓“民调”吗?在中国有几个 ...而且我以为只要我的奶奶能听懂的话就是中国话。
最后一句好奇怪:中国之大,方言万种,听不懂的方言都是外国话了?

奉劝你——少些悲哀和愤怒,多点平和与理智。.

好多马甲,好多侦察兵!.

发新话题