发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新竹园理科班?

不会重新分班吧?

我觉得是选拔培养竞赛选手,.业余时间培训..

这个理科班会有多少人?

第一次考后,进复赛每班不到八人
八个班就算60人
第二次还能剩一半吗?30人
那第三次呢?再一半的话15人.
是不是人数少了点?.

还有三次选拔的理解是什么?

我理解这次就是一次选拔,因为只有第一次进复试的人才能继续.
三次选拔的话,应当是难度相当,全员考三次,每次取前十名或五名.这样才是三次机会,

继续努力

孩子考的还可以,进了决赛,大家加油.

牛牛爸爸,孩子进决赛没?

孩子进了没有?
没进的话。
看来jef310 ,准备给小牛一次机会。.

我担心作业做不完

引用:
原帖由 mikemum 于 2008-9-10 08:58 发表
谢谢回复。已经收到加试通知。

关于时间安排我们觉得挺好,反正孩子早回家无人看管,也是晃悠晃悠浪费时间,这样六点后回家正好吃饭。肚子饿吃点点心吧,去年有点心订的。
如果一周一次的话,效果不一定好,孩子 ...
6点回家的话,就算近的半小时能到家也七点才能吃完晚饭.作业来的及做吗?
作业马马虎虎,被老师批评,会对奥数兴趣大减.
要不上奥数课,就不做作业.

竞赛师资怎么样?

加强奥数竞赛班的管理,加强奥数师资力量,必将是新竹园今后重要工作内容
孩子是一考二考三考,
可是奥数名师,还杳无音信.
不知道有没有进展?
选出来的苗子,未来的奥数名师能不能认可?

第三试不是考试吧

孩子那回来张问卷,让下周二交.

任重道远

家长和学校都盼望孩子早点出成绩。
可是饭要一口口吃,就像竹园取得优秀的中考成绩一样,需要多年的努力。
要和市北,华育,立达这些竞赛名校PK,至少现在是梦。
就算出了姚明这样的明星,中国男篮也只是奥运第八。
千里之行始于足下,期待孩子们在数学天地中找到快乐,找到面对困难不退缩的勇气。.

什么意外?

引用:
原帖由 JSJ 于 2008-9-16 19:55 发表
今天的三考实在是出乎意外
我孩子说几个孩子一起交的,只说今天发录取通知,没考题目吖.

发新话题