发新话题
打印【有3个人次参与评价】

世博接近尾声,买点什么东东做纪念呢??

世博接近尾声,买点什么东东做纪念呢??

很多BBMM要最后两天去的,想买点东东做纪念,不知道什么性价比高,听说有很多东西在打折,大家一起来交流下,,呵呵!!!.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-10-28 15:11 发表
昨天去的时侯第一次在馆里买东西,摩纳哥馆里60元一个帽子,一把扇子,5对徽章,1个2G的U盘。是女儿吵着要买徽章,5对是一样的,想着反正可以去小朋友家时送给人家。U盘多一个也不多。
也想知道其它馆的情况。。。
这个性价比蛮高滴,,,,.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-28 15:13 发表
要看你去哪些馆了。每个馆有不同的礼品或纪念品。我比较喜欢C片区的欧洲馆。呵呵
C片区总是很热,很难进去,要排很久的队,求教:卖纪念品的和主展馆是分开的吗??.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2010-10-28 15:28 发表
听说的:有些国家的纪念品是在义乌批发或订做的。大家请擦亮眼睛。
是嘛???听同事说在园区里买的围巾和城隍庙的差不多,价格差一倍还多。。。。。。。.

回复 9#麟儿妈妈 的帖子

同事买的不是羊绒围巾,,她买的是含化纤成份的那种长围巾,园区100元二条,城隍庙20元/条,看着真得差不多,,,,.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-28 15:58 发表
也是哦。不过我们走的是绿色通道。很快的。
那很好啊,,,.

引用:
原帖由 涵涵妈咪 于 2010-10-28 16:21 发表
告诉大家件事,25日我在马来西亚参观的时候,本来想买咖啡的,可听见2个外地男人问那位马来西亚妇女,咖啡销路好吗?那妇女说,销路很好,你再送些来。我在旁边无语了!
一起晕。。。看来世博里也是鱼木混珠,,,,要有一双火眼金睛才行。。。。。。.

引用:
原帖由 涵涵妈咪 于 2010-10-28 16:30 发表
但问题是我们在世博会的场馆买,就是想买他当地有特色的物品,而不是买鱼目混珠的东西呀!我在智利馆买得听雨仗就很棒,这可以当地独有的呀!
请问听雨杖多少钱一个哦??谢谢,,.

回复 22#麟儿妈妈 的帖子

不错,可以考虑买一个,谢谢啦,,,.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2010-10-29 11:01 发表
荷兰馆促销,小木屐加一副筷子25元,买任意商品都送小扇子
丹麦馆曲奇买二送一,好象70元,小美人鱼的雕塑纪念品原价298,现在80,也是买二送一
不错,进园去买,谢谢。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 戴丝 于 2010-10-31 13:48 发表
买了委内瑞拉的陈年朗姆洒买一送二,大家争著买,好像是160多元,扛了6瓶。
酒这个东东很重的,昨天世博游没敢买。。。。。。。。。.

发新话题