发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[家庭] 每天早上上班像打仗一样忙

米兔。

这样子得生活已经持续了七年了。。。

还有一腔。除非,提早退休孩子住读。否则哼哼.

引用:
原帖由 小龙女xln 于 2012-2-28 09:12 发表

呵呵,我基本是第一个起床的,而且最后一个睡觉的.命苦呀.
我也是。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-2-24 15:22 发表
我现在每天早晨6点准时起床,给小朋友弄早饭。
看着他吃好,出门,我回头继续睡。
不过真的不想爬起来啊。
4242,现在学校中饭那么差,又不像我们以前有课堂点心吃。只能规定他早饭的质量问题。不盯着就漏吃少吃。没办法。只好做老黄牛屁股后面跟着.

起床看到小区的灯亮着的人家都是有读书郎的人家

六点二十起床,煮蛋,蒸馒头撒的。当中自己洗刷刷。六点四十分叫早服务,六点五十分正式起床,洗漱等七点吃饭,七点十五分往学校赶。流水账。。。。。。。。。。。。.

小姑丁克,人家是真有孩子真打掉的。不过不是因为 没钱,实在是太有钱。

一直说有孩子的家庭真的一点点也没生活质量,。。。。。

一天世界一塌糊涂。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 小龙女xln 于 2012-2-29 11:05 发表

呵呵,累并快乐着,每天看着自己的孩子和老公享受其实也是一种幸福。我觉得这就是家庭。是打心底心甘情愿的。
我真的没做到这样的境界。。。。。。

如果我像我小姑那么有工作能力的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。靠自己赚钱,靠自己享受生活,真好。。。。。

只是如果!!!!!!!!.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2012-2-28 12:18 发表
女人就是这么一天一天变成黄脸婆的。。。
不想做欧巴桑。。。。

所以现在硬性规定,读书的事情他来,生活的我来,清洁的。基本我不来。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 小龙女xln 于 2012-2-29 12:42 发表

羡慕呀,我们是想推没地方推呀
推来推去还是自己来呀。

不要双方父母帮忙的家庭只能这样。

但读书的孩子,双方父母不管谁一帮忙,估计又是另一番景象。重新开贴,我要做规矩,伊拉伐把我做哪能办。.

我,我,胸无大志

我无胸更无大志。。。。。。。。。。

发觉窝里忙了已经心力交瘁,只有梦里做做单身的时候的快乐和幸福了。回到现实中,从爬起床穿好衣开始就马不停蹄。。。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2012-3-5 17:43 发表
有这么好的工作吗?事业单位吧
你看帖不仔细哈哈。。。。。。。。。她说她事业是在家里。。她老公意思是重心在家里。。。.

发新话题