发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 一(3)班集合啦!

一(3)班阳阳妈妈报到。今天之所以能够进入到这个班网,全赖程老师的帮助,在此除表示感谢之外,另祝老师教师节快乐!浏览了一下以往的讯息,才知道儿子有好多东西没有向我说。唉!小儿郎的妈妈真是不好做。我们就是两个区块生之一,希望以后能和老师及各位BBMM多交流,分享一下经验。

各位BBMM,请给我程老师平凡之印的网址,我不知到如何才能找到。痛苦in.

回复 115#六师附小闻闻妈 的帖子

我们没有找到!.

想问一下班级里有下围棋的小朋友吗?如果下,想了解一下都在哪里学的呀?好想找个伴啊!我们目前5级。.

回复 137#YUHENGMA 的帖子

也想知道配套英语书的练习册哪里有买呢!.

回复 139#xuerui_78 的帖子

谢谢.

回复 144#六师附小闻闻妈 的帖子

我是打算再买一本家里用,看看英语到底学的怎么样,是否需要我给他补习一下。顺便了解进度。.

看见孩子拿回来的才能数学了,对于他来说还是蛮难的,做得儿子泪汪汪的。不知其他小朋友做得怎么样?

网上英文老师的网在哪里找?.

回复 184#xuerui_78 的帖子

还是没有找到,请给个网址好吗?.

回复 186#xuerui_78 的帖子

恩,当时老师就是这么说的。.

回复 191#xuerui_78 的帖子

谢谢.

回复 197#jackliurui 的帖子

也是1415弄的吗?.

把自己总结的PPT也在这里发个给大家一起分享一下吧。有2007版的也有2003版的。希望能对大家有所帮助。
是啊,少了逗号(no,thanks),变成别管闲事了。住在哪里是应该是where do you live? 我当时从旺旺网上复制过来,没有修改!大家下载后请自行修改吧!

附件

english word.rar (52.65 KB)

2010-10-11 18:23, 下载次数: 65

english word2003.rar (69 KB)

2010-10-11 18:23, 下载次数: 47

同感,我们参加了一个月,感觉还是比较简单的重复,不报了。再说确实也没时间,我们学围棋很是费时的。.

人气确实不旺啊!放假了,大家都有什么安排啊?.

发新话题