发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 旺爸,该到清理中学板块的时候啦!

本主题被作者加入到个人文集中
子曰:天何言哉?四时行焉,百物生焉,天何言哉?
.

炫爸,还记得上次红眉说那个妈妈的名字不会说,然后我就*&^%%$##也发不出来那个音了.
为什么?领导说她不会讲,你就也要说不会,否则你讲出来了显得你有能耐?哈哈别砸我!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-31 13:01 发表
你说辘辘辘轳露 敢情是装的,狡猾大特务
红大师,cool爸爸这么善良的人怎么成了"狡猾大特务"了?
都是那狡猾的考拉诬陷我!放把火这几天又不知道逃到哪里去了!

我刚刚是提醒炫爸不要跟领导作对..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-1 18:14 发表
是啊,cool爸又要讲我放火了,犯罪的事情,那能介轻松地做噢!
考拉不好也就算了,毕竟不可救药.

但是不能把小考拉也害了啊?考拉叫小考拉说谎,老赵说,悲哀!

.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-2-1 17:30 发表
考拉的注意力在别的地方 怕小考拉又把什么说漏嘴
考拉的注意力在什么地方?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-1 21:48 发表

在你身上
狗儿妈你怎么知道?
你可不能被蒙骗了哦.

回复 #84炫炫爸 的帖子

平时不许联系,过年发个短信就行了!.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2007-2-3 10:01 发表

明白了。
跟贴没有,说明人气不旺, 跟贴太多又要被封贴  
我现在说的算不算废话?  
说你是废话,不是废话也是废话
说你不是废话,是废话也不是废话. .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-3 10:40 发表
领导说话就是不一样,就是经典!
领导来了!
这段时间到哪里去了,FB也看不到你人了..

回复 #93快乐小猪妈妈 的帖子

你忙就把我们给忘了,到现在我们还一直怀念川国演义呢!
儿子出什么状况了?.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-3 11:04 发表
儿子体育竟然不及格 郁闷啊! 儿子竟然会没有体育细胞!  
我当什么大事呢!

这不是问题,训练训练就行了!.

回复 #97快乐小猪妈妈 的帖子

没什么事,我看用不着操心..

发新话题